公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[中级职称] 请教下各位大家考中级都要买那本人卫预防医学的参考书吗

dogking1981 发表于 2011-2-17 15:27:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我考疾病控制,那本人卫的预防医学的中级参考书很厚,里面有很多内容,包括公共卫生、妇幼保健什么的ms用不大上。不买吧,好像考试看书没个方向;买了吧,又感觉多余东西太多,利用价值不高且比较浪费。大家是怎么考的,都买这本书么?
a7882460 发表于 2011-3-3 10:08:45 | 显示全部楼层
人卫的那本叫什么名字呀?能不能回复一下,因为我还没有看到预防医学的中级参考书····

nty975538 发表于 2011-3-3 10:44:33 | 显示全部楼层

5 w8 P' x8 d) n3 s淘宝上买本盗版的就行了,去年我跟同事买了两本,加上运费一共才71块钱,正版是犯不着买的。

楼主| dogking1981 发表于 2011-3-3 13:07:00 | 显示全部楼层
谢谢,我已经借了一本了
( t2 t# R) q9 V, c7 P( z呵呵

ppying 发表于 2011-4-27 17:04:18 | 显示全部楼层
人卫的书是很坑人的,几部分放一起,没有用还要花那个钱,而且厚厚的用起来也不方便!欺负人嘛!!!

ppying 发表于 2011-4-27 17:05:54 | 显示全部楼层
回复 a7882460 的帖子
, N, b$ a$ }5 a: o/ V6 ~6 }+ i) S
《2011全国卫生专业技术资格考试指导,预防医学》