公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[防保科] 除了本职工作外,做公卫的人还能在业余时间发展什么其他事业呢?

萌芽男孩 发表于 2011-2-15 08:11:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    工作一年多了,每天不是很忙,算是清闲吧。在业余的时间里不知道做些什么,在公卫方面感觉没什么需要再提高的,因为在基层根本用不到那么多专业知识。想做些其他领域的吧,又不知道做什么。如果你也有和我一样的想法,希望和你一起讨论一下。
身未动心已远 发表于 2011-2-15 08:54:33 | 显示全部楼层
真的很困惑呀!做一个自己感兴趣的兼职改善一下荷包吧!

feixue_0998 发表于 2011-2-15 15:33:39 | 显示全部楼层
在基层都一样,自己的知识不断的退化,希望有理想的,可以通过各种方式走出去,只要你是一个不安现状的人,一定有好的发展的!!

shaliu1986 发表于 2011-2-15 15:53:23 | 显示全部楼层
一周闲上两三天 么事干哦

hgy8817 发表于 2011-2-15 16:30:03 | 显示全部楼层
. p, {5 m; \) f- p* V: R1 N) T2 ^! j$ T8 W1 m! G5 B
ls那位说“一周闲上两三天 ”也不晓得是真的还是夸张
% r5 U4 B' `5 t( o, k4 y, O在医院的防保真的有这么闲么# b5 {/ _  F7 K, N( P1 r
健康宣教什么的应该有很多东西可以去做啊

okxfq 发表于 2011-2-15 16:32:15 | 显示全部楼层
我是天天基本上都没事干呀,天天白天没鸟事,晚上鸟没事,哎  

helloxmm2009 发表于 2011-2-15 17:17:08 | 显示全部楼层
要是我的话会去做健康教育,基层工作是和百姓生活密切相关的,多付出自己也会有更多提升的空间。

杨景景 发表于 2011-2-15 17:54:49 | 显示全部楼层
我觉得多看点医学书籍 多积累点医学知识才是正道 现在大家的防保意识还没有完全建立起来
" y4 u7 r2 {  E% L等到大家意识到预防和治疗同等重要的时候 基层防保就不会那么清闲了  也可以通过在基层的时候多了解下基层的情况 其实要大家建立起良好的健康观就得从基层做起啊!

楼主| 萌芽男孩 发表于 2011-2-16 15:21:30 | 显示全部楼层
回复 feixue_0998 的帖子
: s( N5 F( A, o1 I2 C$ V( B  {  {' K% D/ J( r
走出去是不太可能了,有些东西都固定在这里了

楼主| 萌芽男孩 发表于 2011-2-16 15:23:27 | 显示全部楼层
回复 身未动心已远 的帖子$ Y$ I8 K" U) k4 _

5 `$ X7 E- {' h5 q/ i; c! X/ q) E我发现除了炒股似乎没有什么适合的了