公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[执业医师] 考过公卫职业医师的前辈们谈谈考执医要注意什么吧

曹小亚 发表于 2011-2-5 17:59:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如题,考过公卫职业医师的前辈们谈谈考执医要注意什么吧,本人今年考,两眼一抹黑,不知道要怎么准备,要注意什么,大家讨论讨论吧~~~~
糖糯米 发表于 2011-2-5 20:09:37 | 显示全部楼层
坐等前輩指導~~

zhouquan 发表于 2011-2-18 20:23:16 | 显示全部楼层
继续坐等

bbyang1314 发表于 2011-2-18 21:06:08 | 显示全部楼层
看课本比买的那个教材有用,然后做题就可以了,课本一定要好好,细节很多

xiaoxian732 发表于 2011-2-19 09:05:56 | 显示全部楼层
难道基础的都要看课本吗,那得看到什么时候啊
; m  B  {4 R8 C. O
( _9 J: x( C0 ~- |) I" _6 s可不可以基础的做题,专业的看教材呢

当然可以。不过,看完教材看书比较有印象~~且题目有一定的重复性,做题是一定要的。  发表于 2011-2-19 15:12

刹那 发表于 2011-2-19 14:50:07 | 显示全部楼层
我也一片迷茫啊。。。9 ^, c; N. n  Y- j8 A/ N$ |

" w$ O+ {5 |: j' x) g基础当初真的学的好烂...

WWY2009 发表于 2011-2-19 15:13:36 | 显示全部楼层
看完教材看书比较有印象~~且题目有一定的重复性,做题是一定要的。
" ?1 S# e% k; }" }. j. m8 V4 m

xiaoxian732 发表于 2011-2-23 20:20:07 | 显示全部楼层
回复 xiaoxian732 的帖子) A2 |' J6 u) I6 I; }
/ n" A+ V' k4 ~  S8 Z. C
谢谢哦,那操作怎么复习呢?1 p, L  U% x( `) T  C% U9 Z3 f

1 Y& z- {8 E8 k2 l4 @4 x又是迷茫中,看真题有时候觉得有点抽象,没有实物,可能觉得自己看懂了,可是一到具体操作又不会了
  J, {7 n/ T: Y8 ]3 n& }7 X  _
* s  K% q- A+ O: K( Y6 @

xiaoxian732 发表于 2011-2-23 20:21:02 | 显示全部楼层
回复 刹那 的帖子
. V4 P# \5 a5 u" Y# j
# S# G: \4 n: ~彼此彼此啊,基础没听过课啊

xiaoxian732 发表于 2011-2-23 20:21:48 | 显示全部楼层
各位师兄师姐们快来指点下哦