公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kmick

[执业医师] 2011公卫执业医师有点迷茫啊,没有书

赵小鹿 发表于 2011-2-12 16:26:48 | 显示全部楼层
哎呀呀,现在开始报名了么?偶也着急啊。。。就怕错过时间了

快了吧,在一个月左右会出通知。关注国家医学考试网,或者关注本版~  发表于 2011-2-12 22:33

lss0408 发表于 2011-3-3 09:59:05 | 显示全部楼层
回复 lss0408 的帖子
: s- o3 {$ N$ E3 L7 i' X6 T4 K, y4 E+ m. H( d9 f1 D3 b" e+ S7 t
哦   知道了  呵呵  谢谢前辈啦  

wuxinyiran 发表于 2011-3-3 10:36:39 | 显示全部楼层
应届研究生考执业医师,单位试用期证明找谁开啊,是找自己的学院开还是找相关的医院开啊

zhangl021 发表于 2011-3-4 15:24:34 | 显示全部楼层
主要有大纲   实际操作  试题   试题解析   复习指导上下册    有一整套的出售   2011已经有售了   淘宝上很多   我也在观望    准备淘一套    哈哈   祝大家顺利通过考试······

hyacinthe 发表于 2011-3-6 21:09:54 | 显示全部楼层
我去年考的。觉得人卫版的就不错。
$ T5 j' h  S$ }, Y操作考试么,我们版里面有很多很好的资料,而且实践那本书后面会带光盘的,结合着看操作没啥问题的。$ ?5 g$ z$ i6 p
笔试的话,我买了两本人卫版的书,还有一本北大出的真题。都不错的

评分

WWY2009 + 5 热心助人

皓夜 发表于 2011-3-8 12:37:20 | 显示全部楼层
上面好多前辈都说人卫的  我问了我去年考试的师姐,她说北大还是协和的比较好 PS她本身用的是人卫,用另一本书的MS是研三的师兄 1 s" p6 z8 ^9 @6 y2 r
我也迷茫不知道用哪本比较好
# J3 w/ [6 B" P8 K3 v求前辈们推荐

xiaoxian732 发表于 2011-3-9 12:10:56 | 显示全部楼层
晕啦  那么早就着急这事了   我昨天才把书买回来啊   还看不进

楼主| kmick 发表于 2011-3-9 15:34:43 | 显示全部楼层
回复 xiaoxian732 的帖子$ t1 l: P, Q) L2 w0 G; P
. A3 r% y$ a$ d9 q2 i
现在一点都不急了 没时间啊

leizurro158 发表于 2011-3-9 16:23:16 | 显示全部楼层
请问LZ这个公卫医师执照什么时候可以报名考试啊?还有报名考试的要求有哪些呢??

xiaoxian732 发表于 2011-3-10 08:09:47 | 显示全部楼层
回复 kmick 的帖子3 z( |! A6 G1 q, x+ z  s* L9 f

7 i. l' r" ^+ J8 w) `为什么没有时间呢,现在好好看书还来得及吧