公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[中级职称] 职称英语和计算机考试大概什么时候报名啊?

qssunshine 发表于 2010-12-27 14:19:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
小妹今年刚毕业,在区疾控工作,听说我们还要靠好多资格证,能麻烦哪位过来人指教总结一下都要考些什么证啊,且大概在什么时候报名考试?  F; ]8 V& C3 r" i7 A. X
下年要考执业医这个我知道,但是听说还要考职称英语和计算机之类的,这些考试大概什么时候报名啊?谢谢!
epiman 发表于 2010-12-27 15:31:49 | 显示全部楼层
qssunshine 发表于 2010-12-27 14:19 3 J* e' r- E! B+ c( g6 s( y9 P. l
小妹今年刚毕业,在区疾控工作,听说我们还要靠好多资格证,能麻烦哪位过来人指教总结一下都要考些什么证啊 ...
2 N( m* ?% d. I8 c
这个和学历有关系,硕士的话,应该执业医师满2年就可以报考,职称英语和计算机请关注职业考试的网站,每年好几次考试呢。

评分

WWY2009 + 10 热心助人

楼主| qssunshine 发表于 2011-1-3 17:21:01 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2010-12-27 15:31
' l3 g, F# K: O这个和学历有关系,硕士的话,应该执业医师满2年就可以报考,职称英语和计算机请关注职业考试的网站,每年 ...

1 z, \5 b) Q/ J  B9 z3 v( [5 X2 i就是计算机和职称英语我们11年可以报考了吗?报考这个是做什么的?

epiman 发表于 2011-1-3 18:55:54 | 显示全部楼层
qssunshine 发表于 2011-1-3 17:21   ^" G1 D/ M3 e# U
就是计算机和职称英语我们11年可以报考了吗?报考这个是做什么的?

% z# i- U- r) |  B; s这个是中级要考的啊,你先过了执业医师这一关几年后才可以考的

楼主| qssunshine 发表于 2011-1-14 14:56:33 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2011-1-3 18:55
8 y; f) S) f& [" H  E这个是中级要考的啊,你先过了执业医师这一关几年后才可以考的

5 b, h* R8 ]* T4 `# \; T- R恩,非常感谢!我的执业医今年才有资格报名~