公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: qiqi8989

[副高职称] 公共卫生副高哪个方向好考一些

Deeeeemon 发表于 2024-2-26 11:18:04 | 显示全部楼层
坐标广东,县区级疾控,科室公卫科。/ P) d  q# u, R. I/ z& i5 Z5 B6 G( V  ]
从事的工作主要包括,饮用水监测、公共场所卫生监测、学校环境卫生监测、医疗机构卫生监测,科室也管地方病、食源性疾病跟人体健康项目,自己还管一些职业卫生的上传下达工作,感觉只能环境卫生或营养二选一了。
1 M  P6 @/ @& L求前辈指导

xcx 发表于 2024-3-6 17:32:48 | 显示全部楼层
11947773 发表于 2024-1-12 17:303 j9 P# Q+ l/ F, P3 o
中级如果考了公共卫生,副高就只能环境卫生、毒理学、学校卫生和营养
4 V8 A, u, q* }3 ]4 I
我21年之前在妇幼工作,18年考的是妇幼保健方向的中级,22年再次报考了传染病方向,算是平转过来了。仅供参考

11947773 发表于 2024-3-6 17:34:33 | 显示全部楼层
xcx 发表于 2024-3-6 17:32
( T9 W6 l9 T+ \% f$ m我21年之前在妇幼工作,18年考的是妇幼保健方向的中级,22年再次报考了传染病方向,算是平转过来了。仅供 ...

8 @4 P4 v9 Z  t怎样平转?

xcx 发表于 2024-3-7 16:07:01 | 显示全部楼层
11947773 发表于 2024-3-6 17:349 c) G( w8 g1 B
怎样平转?
8 v& E4 ~1 H1 a* c( C: Q8 i1 }
再次报考中级

11947773 发表于 2024-3-10 18:10:08 | 显示全部楼层
xcx 发表于 2024-3-7 16:078 J, j6 Z6 a* B$ _' ]; m- a1 K" T/ ^
再次报考中级

i- L  U7 h( m$ z考完不是又得再等五年?9 T% ^5 o5 B- w* I8 x

xcx 发表于 2024-3-11 18:04:29 | 显示全部楼层
11947773 发表于 2024-3-10 18:103 z2 J: C( @5 ?6 E" V. y
考完不是又得再等五年?
' |% R; q3 g8 n4 }& l: P" [
不用,累计五年就行

11947773 发表于 2024-3-12 09:08:19 | 显示全部楼层
xcx 发表于 2024-3-11 18:04
# h* H4 X2 n& X5 Y3 L' Q不用,累计五年就行
& B' i- C) S$ n* |- b$ q: w  y
就是意思说我考了中级聘了,然后在后面的5年内考了一个别的中级,不耽误我这个报考副高,副高可以根据这个后面考的中级选方向,这样的吗?

xcx 发表于 2024-3-15 16:01:29 | 显示全部楼层
11947773 发表于 2024-3-12 09:08
; |  k6 r) M5 I) S5 v. @- t就是意思说我考了中级聘了,然后在后面的5年内考了一个别的中级,不耽误我这个报考副高,副高可以根据这 ...

& T  K9 a9 \) U5 i+ v是这样的哦

11947773 发表于 2024-3-15 17:25:34 | 显示全部楼层
xcx 发表于 2024-3-15 16:017 [0 L- x: ]; V& o0 h4 @% Z
是这样的哦
% E# ~: Z$ }$ a' v1 H
那我明天年可以考了,这中间没有考别的中级