公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: QGHCH

[求助] 各地是否就是挂了个牌牌,又静下来了?

Lei781031 发表于 2024-1-17 14:46:52 | 显示全部楼层
形同没有,挂了和没挂一样

无上魔龙大帝 发表于 2024-1-18 20:27:56 | 显示全部楼层
这不就是你糊弄我,我糊弄你,就过去了

湘江水逝 发表于 2024-1-18 21:11:12 | 显示全部楼层
yinhongxia 发表于 2024-1-11 08:26
5 g8 N5 j1 ~- M3 g$ z7 X/ r- o挂了牌,增加了编制,就没动静了,但是在搞医共体建设,抽了我们单位的人到总医院健康管理中心上班

# \* E/ S' ]# ^8 Y1 _5 V( a' m都搞医共体了,他们就不能探索一下在医共体框架下怎么医防融合、防治结合吗?

浙江小青年 发表于 2024-1-18 22:11:24 触屏版 | 显示全部楼层
无上魔龙大帝 发表于 2024-1-18 20:27
, `% m% ?* g! P2 ?  x9 i+ V( f# E% ?0 n这不就是你糊弄我,我糊弄你,就过去了

; m/ T, K; |7 o0 {再过两年才看的出来,不过反正也就那样,指望大的改变是不可能。

yinhongxia 发表于 2024-1-19 08:07:24 | 显示全部楼层
湘江水逝 发表于 2024-1-18 21:11
$ f4 s) H& \5 y/ t7 v都搞医共体了,他们就不能探索一下在医共体框架下怎么医防融合、防治结合吗?

% o4 ~! c  v% v3 |$ ]反正都是只能跟着上级走,探索出来的可能就是建立各种管理中心,医院疾控监督人,人后疾控和医院的人在一起上班吧

Tongy 发表于 2024-1-24 09:45:42 触屏版 | 显示全部楼层
只是出了一个意见而已,不是方案必须照做,都是这么认为的

frost32 发表于 2024-1-24 20:02:13 | 显示全部楼层
Tongy 发表于 2024-1-10 20:27
! e$ q% J) O4 J" }还不是高考时候分数差了一点,没读到临床医学,男怕入错行,女怕嫁错郎
2 h- x* h! t7 v0 T; h本来是群体处方的专业,硬是要坐诊 ...

' R. q3 C$ F. u8 F9 m& X群体处方本质上就是个笑话。

Tongy 发表于 2024-1-24 22:03:46 触屏版 | 显示全部楼层
frost32 发表于 2024-1-24 20:02; s" Y7 ?) e$ H
群体处方本质上就是个笑话。

7 h8 ^+ I" ]2 k! `4 j% x$ f( N7 P" d! N  ^! U2 J
不认同自我价值