公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shenwei0205

[求助] 区级卫生监督和疾控中心哪个好

thinthin 发表于 2011-1-22 14:17:17 | 显示全部楼层
对哇,我也想问基本工资如何,在广州有没个五六千啊?不过搞个这个确实很容易出事,听说,听说饭局特别多……

湖北木石人 发表于 2011-1-22 16:34:51 | 显示全部楼层
回复 雪候鸟滴 的帖子
8 w3 j* f! j" W% H+ t2 r. g: C6 `
逛街一词 点出的要害啊!

楼主| shenwei0205 发表于 2011-1-25 08:37:56 | 显示全部楼层
在卫监感觉挺狼狈的。。。听说来年要加强职业卫生,同时把分出去的食品也要掺和下  不知道情况会咋滴

楼主| shenwei0205 发表于 2011-1-25 08:38:45 | 显示全部楼层
回复 thinthin 的帖子" B  T3 a# t: z; G

; ^2 p; v& u) M" M! `6 p干小弟的 出不了事 忧伤边担着

aiyuanhuily 发表于 2011-1-25 15:10:19 | 显示全部楼层
监督是参公,工资也比照当地公务员,活比较轻松,总在外面跑,。疾控是绩效,要准备很多东西,钱很少,活累

张艳魏信信 发表于 2011-1-28 14:48:13 | 显示全部楼层
我支持楼上的说法,卫监是参公的

洪世平 发表于 2011-1-31 20:51:48 | 显示全部楼层
回复 wshlpy 的帖子
5 x& _' m" B7 n7 [2 ]
, ^5 S" E* M4 m1 H7 b% Z2 f* e这么严重啊+ b5 R9 N% n  p- a4 D7 x8 @0 ^
还没工作 工作愁啊, q- A+ z, [. A/ U  k

楼主| shenwei0205 发表于 2011-2-1 09:07:15 | 显示全部楼层
回复 aiyuanhuily 的帖子
- M5 E8 n8 V1 t. b" c* R8 J# B$ i
6 h& b3 _/ g6 O1 R$ w8 T1 H6 R我们这边没参公 以前有绩效 一个月有1000多 现在食品划出去 连绩效都没了 吃死工资 还没奖金 郁闷EST 听主任谈起以前的日子 我们愈感伤感 特别是他那句经典的话"我们暂时就这么点工资了“

usycdc 发表于 2011-2-1 10:12:13 | 显示全部楼层
向商业发展还是卫生监督好,我们这里可以参公。好清闲。

帝国轩辕剑 发表于 2011-2-1 19:17:38 | 显示全部楼层
卫生监督显然更好,毕竟已经是公务员了,而且随着国家经济发展卫生监督在社会的作用将越来越大。