公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nanbei

[分享] 云南保山县市新疾控中心

yinhongxia 发表于 2023-12-15 10:48:48 | 显示全部楼层
感觉挂牌是个秘密进行的事情,没有太多的新闻和宣传

njedu 发表于 2023-12-15 11:27:13 触屏版 | 显示全部楼层
yinhongxia 发表于 2023-12-15 10:48
- t  `( S9 K! w: e9 C; ~9 t7 `感觉挂牌是个秘密进行的事情,没有太多的新闻和宣传

7 ^+ k) r+ t! N- {- l新闻其实都有,但这个只是很小众的,一般报道下,不特意找的话根本没人注意和关心

楼主| nanbei 发表于 2023-12-15 17:07:47 | 显示全部楼层
zzzyyyhhh 发表于 2023-12-15 09:56
( c  T7 D$ K# b2 n! F: H4 i没人发现 这个挂牌 疾控和卫监都没挂在一起吗 依旧是一个地方一张牌子啊 这连形式都没走啊?

$ P3 Y, n6 k+ q2 m0 H是因为楼小容不下那么多人办公,所以先分开办公,后面新楼盖起来就一起了

zzzyyyhhh 发表于 2023-12-15 19:13:05 触屏版 | 显示全部楼层
nanbei 发表于 2023-12-15 17:07
  ~- I# \0 X& @1 T3 g是因为楼小容不下那么多人办公,所以先分开办公,后面新楼盖起来就一起了
* F9 ]" P) [) Q# e# z
哦豁 老哥 你了解那边情况吗 我老家是保山的 很久没回去了 新楼是盖在哪个位置?

YAR 发表于 2023-12-16 09:25:47 | 显示全部楼层
转公务员了?

浙江小青年 发表于 2023-12-16 21:59:18 触屏版 | 显示全部楼层
zzzyyyhhh 发表于 2023-12-15 09:56
% U( |) A2 x% @3 n5 E6 b没人发现 这个挂牌 疾控和卫监都没挂在一起吗 依旧是一个地方一张牌子啊 这连形式都没走啊?

$ ^4 v0 w# i! ?0 P: J我们这是疾控和监督还是分开办公的,因为两边办公用房不够,而且两边的人都不愿意在一起办公,估计五年内是不会一起办公了。

yyyaaarrr 发表于 2023-12-17 09:05:07 | 显示全部楼层
哇,参公啦,终于有机会当公务员啦

hahhah 发表于 2023-12-18 08:38:48 | 显示全部楼层
浙江小青年 发表于 2023-12-16 21:59) X& w0 z; W. P# ~0 Z
我们这是疾控和监督还是分开办公的,因为两边办公用房不够,而且两边的人都不愿意在一起办公,估计五年内 ...

" T7 _6 Q1 C" N* D肯定要挪啊,不然职能科室不合并了?

743819671 发表于 2023-12-18 08:42:06 | 显示全部楼层
浙江小青年 发表于 2023-12-16 21:592 y% A" L, B& p: G
我们这是疾控和监督还是分开办公的,因为两边办公用房不够,而且两边的人都不愿意在一起办公,估计五年内 ...

5 S' H* C9 J" a不愿意?征求你意见了吗

markewhite 发表于 2023-12-18 11:26:53 | 显示全部楼层
浙江小青年 发表于 2023-12-16 21:59
# T, a+ I+ c, Z我们这是疾控和监督还是分开办公的,因为两边办公用房不够,而且两边的人都不愿意在一起办公,估计五年内 ...
9 _5 I  P5 E' Y" e7 f% n  P& k
跟我们这边情况一样