公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[执业医师] 疾控招聘,求助!!!

1870396712 发表于 2023-12-6 14:30:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本帖最后由 1870396712 于 2023-12-6 19:58 编辑 + |+ R) d1 a/ s" V$ d& q# M
  E5 G! W: y* [8 D+ X4 V
个人基本情况:
0 Z5 T8 r7 p$ i" Q5 ]- v7 y本科:双非 卫生检验与检疫-理学. v0 u2 ~4 x( i4 K0 ^
硕士:985 流行病与卫生统计学-学硕
0 [6 R3 ]' u' T% m# U/ C/ U$ c! s) ~
综上:非预防本科+ 研究生学硕,debuff满了,导致考不了公卫执业医师!
) |8 V) Z) B& S/ ^1 X
4 R2 Z) ]% R* B+ b7 t8 \/ `# g如下图,是杭州疾控昨天发布的招聘计划:1 X9 V! Q6 G- t( y( o( H1 @

( [  }8 _6 x. t! Q

图1

图1
* l# e6 h, e! g- C
8 N; U# e4 q0 G, G# `; {
我可以报考标黄的岗位,但如果考上了,由于考不了公卫执业医师,就无法评职称,真的很恼火。有没有类似情况的伙伴?* g' e7 H; ?+ R) |% M& u

0 x1 i" j, G5 _* s7 l  ~如果进疾控,我是不是只能走检验技师岗了?或者还可以走其他岗?是否可以职称和工作内容不匹配?(比如走检验岗,但不从事检验工作); z, o. U- U& a0 W+ s8 x
3 S7 S& H! W; R: b, t
另外,我这种情况有没有其他出路哇?今年工作感觉好难找,感谢各位老师、大佬们指点。
很不高兴认识你 发表于 2023-12-6 15:11:51 | 显示全部楼层
可以走统计师,营养师,你愿意的话也可以走检验(我们单位是可以职称和工作不匹配的)

楼主| 1870396712 发表于 2023-12-6 15:15:09 | 显示全部楼层
谢谢回复! 请问下您们是什么单位呢?可以加个微信吗 w17858592257,感谢!

落起 发表于 2023-12-6 15:19:16 | 显示全部楼层
我是疾控中心的,可以走检验技术的职称,或者卫生管理的职称好像也可以

楼主| 1870396712 发表于 2023-12-6 15:29:12 | 显示全部楼层
落起 发表于 2023-12-6 15:19
$ i9 N1 P3 d2 v/ o! J) Z我是疾控中心的,可以走检验技术的职称,或者卫生管理的职称好像也可以
, h& B; j$ a- Y1 g
意思是职称和工作可以不匹配吗?可以加个微信吗 w17858592257,感谢!

楼主| 1870396712 发表于 2023-12-6 15:31:16 | 显示全部楼层
很不高兴认识你 发表于 2023-12-6 15:11" v  M7 B" i- l: K$ Y& {- H* Y
可以走统计师,营养师,你愿意的话也可以走检验(我们单位是可以职称和工作不匹配的)

! w# e; L  N# e- Q- @0 v$ @  m1 {8 y9 c1 K- r* s: Q, C; e
谢谢回复! 请问下您们是什么单位呢?可以加个微信吗 w17858592257,感谢!

落起 发表于 2023-12-6 16:44:19 | 显示全部楼层
1870396712 发表于 2023-12-6 15:29# c, T2 f+ f& t. r5 M  b
意思是职称和工作可以不匹配吗?可以加个微信吗 w17858592257,感谢!

l2 }% S8 V; R; ~职称和工作可以不匹配。我这单位,业务科室有临床的主治医师,执业药师,临床检验技师、卫生检验师等,一般都会分配在病口科所,检验中心,会结合个人意愿、考虑专业匹配。

言若 发表于 2023-12-18 16:27:44 | 显示全部楼层
只要能报上且录取,总有你的路走的