公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 腾青山

[分享] 江苏省疾控卫监所合并最新消息,红头文件!

dgj 发表于 2023-12-5 11:56:57 | 显示全部楼层
bobtengteng 发表于 2023-12-5 10:44# Z3 P5 \; A; ~4 i; D6 S! V* {
终于等到这一天的到来,感谢习大大

) \/ x5 A/ q: r6 a0 _( E/ R. \我就不明白你等的啥?都是公益事业单位

QGHCH 发表于 2023-12-5 13:28:09 触屏版 | 显示全部楼层
12月份了。各地开始冲刺。要不就是没按时完成,对上不好交代。

Atikam 发表于 2023-12-5 13:39:07 | 显示全部楼层
QGHCH 发表于 2023-12-5 13:28
0 x3 k; D9 k' p2 v* c12月份了。各地开始冲刺。要不就是没按时完成,对上不好交代。

" O- \) b  w2 N: M) @. d' j哈哈哈哈哈真实,我们单位听说月底之前就要完成整合,现在开始走人事调动手续了

njedu 发表于 2023-12-5 13:52:07 | 显示全部楼层
dgj 发表于 2023-12-5 11:56- _/ ]& J4 i8 z& o) q
我就不明白你等的啥?都是公益事业单位
( W5 Z; A8 w7 s: W5 {
他一直说事业待遇不如参公,可哪怕合并了对收入没影响啊

dgj 发表于 2023-12-5 15:06:32 | 显示全部楼层
njedu 发表于 2023-12-5 13:52
) w5 m( S" u& [6 p4 p他一直说事业待遇不如参公,可哪怕合并了对收入没影响啊
0 w# b/ k' w' d9 i, ?5 h4 n
是的,合并过后新单位还是事业单位,还是要搞职称,混编混岗而已。

三.脚.猫 发表于 2023-12-5 15:42:06 | 显示全部楼层
这标题起的,以为江苏省疾控中心呢  结果是江苏省的疾控  南京市疾控。  正处级也不低了  北京市疾控还正处级呢

jiojio 发表于 2023-12-5 15:59:22 触屏版 | 显示全部楼层
这释放了什么信号?为什么大家在叫好,对预防医学专业,处方权,一类事业二类管理有什么指导信号吗?

njedu 发表于 2023-12-5 16:07:48 | 显示全部楼层
三.脚.猫 发表于 2023-12-5 15:42
0 ?  `7 ^/ A, g6 y2 p: p% u3 J这标题起的,以为江苏省疾控中心呢  结果是江苏省的疾控  南京市疾控。  正处级也不低了  北京市疾控还正处 ...

2 g+ E# r$ p' J5 l+ B" Z7 L南京疾控以前就是正处级,和省疾控一直都是同一级别的

不想abandon 发表于 2023-12-5 16:55:41 触屏版 | 显示全部楼层
jiojio 发表于 2023-12-5 15:59$ `, `, @; S4 O2 b# w: `2 f$ v2 L
这释放了什么信号?为什么大家在叫好,对预防医学专业,处方权,一类事业二类管理有什么指导信号吗?
6 o6 `3 i5 C+ D& A2 e
不清楚,也许等这个月疾控和卫监所合并改完后,就轮到疾控局操刀预防医学处方权的事了吧

hahhah 发表于 2023-12-6 09:04:05 | 显示全部楼层
njedu 发表于 2023-12-5 16:07, Q# X, s2 F- I/ I1 M" \- N
南京疾控以前就是正处级,和省疾控一直都是同一级别的
9 v  v) V5 v) p* q7 W: B+ c
一个级别也就只能代表设区市。