公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小飞侠9795

[求助] 马上就最后一个月了,省市县疾病预防控制体制改革全部完成能否实现?

polorsima 发表于 2023-12-1 11:06:24 | 显示全部楼层
公共卫生的监督相对单一,可以与疾控合并。

jimaire 发表于 2023-12-1 11:59:48 触屏版 | 显示全部楼层
4 L3 i$ V. G* t9 ~9 k( ~& |
polorsima 发表于 2023-12-1 11:063 V7 |- }0 x, T- o2 d
公共卫生的监督相对单一,可以与疾控合并。

* k4 }2 U8 J" y) ^8 ~+ C6 X6 \% u/ C( Y
公共卫生检测与卫生监督不能同时进行,因为检测和监督的工作内容与时间都差别太大,联合开展不允许。不检测的传染病防控指导与传染病监督可以同时进行,因为不需要检测,指导和监督的工作内容及时间上都差不多

浙江小青年 发表于 2023-12-1 12:46:38 触屏版 | 显示全部楼层
jimaire 发表于 2023-12-1 11:59' }. P7 ]4 _" c  b+ T2 ~
公共卫生检测与卫生监督不能同时进行,因为检测和监督的工作内容与时间都差别太大,联合开展不允许。不 ...

/ h# o) j( f* O, G: @8 `/ \) @以后深度融合后应该就是这样了,就是一个单位两个科室之间的配合和协作,不过目前一两年估计疾控监督的人都还是各干各的,现在上头自己都还没搞明白。

楼明贤 发表于 2023-12-1 13:54:21 | 显示全部楼层
  合久必分,分久必合。

polorsima 发表于 2023-12-1 16:21:17 | 显示全部楼层
现在监督中心的工作已经严重萎缩了,回来时好事。

皆有因果 发表于 2023-12-1 16:34:08 触屏版 | 显示全部楼层
polorsima 发表于 2023-12-1 16:21
: z/ ]" w3 }, d  x* I9 i现在监督中心的工作已经严重萎缩了,回来时好事。
5 E* p' I8 m9 `4 J
所以监督是很多人眼中的好单位啊。为什么要回去。不理解

11947773 发表于 2023-12-1 16:53:01 | 显示全部楼层
我觉得我们领导现在都领监督的工作

匿名
匿名  发表于 2023-12-1 16:53:27
皆有因果 发表于 2023-12-1 16:34$ O1 ^; ?7 E! ~  V$ h: C2 R
所以监督是很多人眼中的好单位啊。为什么要回去。不理解

' f7 u$ g9 i  z" E: @7 K9 x为啥不理解?这又不是单位说得算的?哈哈哈。现在经济不景气,哪里还允许那么高调的好单位存在?要顾全大局。经济好的时候,社会分工才能细化,现在就是要简化。

皆有因果 发表于 2023-12-1 18:13:03 触屏版 | 显示全部楼层
匿名者 发表于 2023-12-1 16:53: {- m0 ]" G% Z
为啥不理解?这又不是单位说得算的?哈哈哈。现在经济不景气,哪里还允许那么高调的好单位存在?要顾全大 ...
- e, F- U( Y' Q
你曾经不是很鄙视用匿名的吗?最近一个月匿名全是你。我就和你说,你的很多想法很幼稚,虽然你在魔都,但是你根本不懂。对于你的回复我不回复,因为你没懂我的回复。

楼主| 小飞侠9795 发表于 2023-12-25 08:15:56 触屏版 | 显示全部楼层
倒计时7天,县疾控没任何变化