公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 嘉兴市疾病预防控制中心高级职称占比32%

bobtengteng 发表于 2023-11-20 16:43:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
http://www.jxcdc.org.cn/openshow.php?cid=18&id=16563( m  P+ Q+ H* y  k! m
中心核定事业编制113名,现有编内职工105名,高级职称占比32%,硕博占比73%
2 b3 k0 N8 F1 `三分之一都是高级职称
, Y" ^) |+ h' e. @7 \2 y: K
njedu 发表于 2023-11-20 19:59:47 触屏版 | 显示全部楼层
高级职称占比不如我单位的40%,硕博比例高于我单位的60%

epiman 发表于 2023-11-21 01:24:59 | 显示全部楼层
嘉兴市疾病预防控制中心, t7 h) }# s8 J  t/ _7 R: X, `- R: g/ B
http://wiki.epiman.cn/doc-view-2933.html

楼主| bobtengteng 发表于 2023-11-21 10:38:11 | 显示全部楼层
njedu 发表于 2023-11-20 19:593 y3 Y' E4 O' n, [4 B0 p% i
高级职称占比不如我单位的40%,硕博比例高于我单位的60%

& b+ n7 x' d& g2 I3 h& Z& R嘉兴人才辈出

luckysong 发表于 2023-11-21 17:34:47 | 显示全部楼层
啊哈   都能聘上嘛?望尘莫及

楼主| bobtengteng 发表于 2023-11-21 19:55:56 | 显示全部楼层
luckysong 发表于 2023-11-21 17:34
! P$ ?9 {( ]3 x啊哈   都能聘上嘛?望尘莫及
* S: p) m0 E% }: q+ o+ t
已经是高级职称的占比32%,实际的高级岗位更多

llttcc321 发表于 2023-11-27 10:08:16 | 显示全部楼层
已经是高级职称的占比32%,实际的高级岗位更多