公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 工藤新一DS

[讨论] 成都开始合并了?

MrJump 发表于 2023-10-12 09:39:08 触屏版 | 显示全部楼层
bobtengteng 发表于 2023-10-11 14:07# T4 C6 w+ U. t4 B7 `
朋友是哪个省,你们的市县疾控中心和监督所都合好了吗?我特别想合并

4 w/ c9 A8 N4 g* N3 S跟监督所合并对疾控各个科室有多大益处呢

chengjay 发表于 2023-10-12 09:51:39 | 显示全部楼层
bobtengteng 发表于 2023-10-11 14:07! G: X) H# _; \
朋友是哪个省,你们的市县疾控中心和监督所都合好了吗?我特别想合并
, G3 U' H* }2 U7 P; `/ [, B
好奇的问一下,为啥你想合并的?

yewkim 发表于 2023-10-12 10:28:53 | 显示全部楼层
chengjay 发表于 2023-10-12 09:51* e6 r  B2 [' T1 l1 W' K1 l5 c

* E0 ~/ K7 M: F' e* F我也想知道他为啥想要合并,他是疾控的还是监督所的?我们合并了,我是疾控的,我听说监督所的并进来之后占掉了我们的中级岗,明年要评中级的人可能评不上了。好多人都在发牢骚,意思熬了那么多的夜,一线一线没有,最后进职称也要被挤掉,很多人都想要走,而且已经走了一部分人。还听说监督所的要加防疫津贴,我们没有车补,不知道会不会有。哎,没有指导的制度,真的一切都是迷。省疾控的已经涨了工资,而我们市县一级的还是4000的工资,说实话没啥动力。

njedu 发表于 2023-10-12 12:13:09 | 显示全部楼层
chengjay 发表于 2023-10-12 09:51% N/ ]" {: w6 N. V5 @* {2 H2 c
- r8 ]+ X4 Q4 G
因为他觉得合并了就会参公甚至进疾控局

chengjay 发表于 2023-10-12 14:27:35 | 显示全部楼层
yewkim 发表于 2023-10-12 10:28; m/ A0 F! B/ Z9 b! E
我也想知道他为啥想要合并,他是疾控的还是监督所的?我们合并了,我是疾控的,我听说监督所的并进来之后 ...
# ^+ t( k* b0 Y5 l
我们也是这种情况,监督所的级别很高,如果合并,我们职数就全被他们占了

匿名
匿名  发表于 2023-10-12 15:10:42
还有人盼着合并呢?咋想的,,,,合并以后职称职数不够,评个中级都得推迟5-10年,监督所的更不用说了,都有可能一辈子科员,盼着合并的不是蠢就是坏

zx123333222 发表于 2023-10-12 15:12:09 触屏版 | 显示全部楼层
匿名者 发表于 2023-10-12 15:10
1 i( a- }$ E2 u! X. k还有人盼着合并呢?咋想的,,,,合并以后职称职数不够,评个中级都得推迟5-10年,监督所的更不用说了,都 ...

: w; [+ K) h6 l$ Q4 }" ]; T不好意思,我们监督所是参公

benxiaohai001 发表于 2023-10-12 16:44:14 触屏版 | 显示全部楼层
匿名者 发表于 2023-10-12 15:108 p2 l2 y% d/ u! Y1 \) \" Z  V
还有人盼着合并呢?咋想的,,,,合并以后职称职数不够,评个中级都得推迟5-10年,监督所的更不用说了,都 ...
3 r0 X* T3 g: S2 U. f. X
监督参公,走职级并行,不走职称条线的,不会占疾控职称的,放心吧!

hahhah 发表于 2023-10-12 16:56:59 | 显示全部楼层
yewkim 发表于 2023-10-12 10:28; d6 P7 M, N, P, {9 O% N
我也想知道他为啥想要合并,他是疾控的还是监督所的?我们合并了,我是疾控的,我听说监督所的并进来之后 ...
# G& f& s/ N' X0 R0 Z# p* x
有车补的,不是参公?8 ^: Z* M0 O! d$ J6 j
参公还可以挤事业编?

浙江小青年 发表于 2023-10-12 21:11:19 触屏版 | 显示全部楼层
chengjay 发表于 2023-10-12 14:27, S" o& Q1 V/ A5 _; `! y$ |
我们也是这种情况,监督所的级别很高,如果合并,我们职数就全被他们占了

/ ^# }" E, r, d! N4 h! U) f9 }5 R监督所不是参公吗,和疾控职数有什么关系?