公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[卫生管理] 卫生管理专业资格考试

楼主| 两岁的我很呆 发表于 2023-10-23 20:48:45 | 显示全部楼层
ww178395049 发表于 2023-10-19 16:29
. N+ X/ E! O( ~2 D+ t/ S5 j湖南省今年已考
2 |$ B. u+ c5 _
感觉咋样?有经验可以分享吗?

itachizzp 发表于 2023-11-2 08:58:11 | 显示全部楼层
两岁的我很呆 发表于 2023-10-18 23:21" [! r, A+ y7 m( w( p
好的,谢谢,您是哪个省的?

+ V; r  u* i/ x! @上海的,,

楼主| 两岁的我很呆 发表于 2023-11-8 23:16:06 | 显示全部楼层
itachizzp 发表于 2023-11-2 08:583 E" u$ t$ M0 M8 _$ |  E, C- `
上海的,,
: @( R- p. I7 X  A$ b# a7 F6 p
好嘞,谢谢

warbird 发表于 2023-11-15 10:54:24 | 显示全部楼层
有好好的预防医学专业职称不走,你考这个?职称走成熟路线

天天向上100分 发表于 2023-11-15 17:27:54 触屏版 | 显示全部楼层
warbird 发表于 2023-11-15 10:54
' g% o" Q, k" [有好好的预防医学专业职称不走,你考这个?职称走成熟路线
, N0 f# B6 |* k. f' U
这个有的地方,比公卫医师年限时间还短操作还方便,你说尴尬不尴尬,卫生管理就是给那些不是卫生出身,但管理卫生的领导走的,你以为呢

warbird 发表于 2023-11-16 10:34:23 | 显示全部楼层
天天向上100分 发表于 2023-11-15 17:27% S2 ?; J  V: u% w: r3 N
这个有的地方,比公卫医师年限时间还短操作还方便,你说尴尬不尴尬,卫生管理就是给那些不是卫生出身,但 ...

$ M: z" x# U' b1 X/ a看地方吧,安徽是卫生管理职称的试点省份之一,目前这个职称最完善的是山东。就如你说说,这个职称的设置很大程度上是给某些人弄的。作为流统硕士不走公卫医师成熟的职称路线来考这个,如果不是有相当的底蕴那就是脑子抽抽了。
: a) {# f9 Q: z) b5 W9 M5 G
5 |5 k* I9 _" {: F1 Y这个职称后期晋升需要的东西比公卫主任医师副主任医师晋升需要的资料难弄的多,除非你在一定的平台和位置上……

天天向上100分 发表于 2023-11-16 15:21:30 触屏版 | 显示全部楼层
warbird 发表于 2023-11-16 10:34
2 T! \) M- K2 }看地方吧,安徽是卫生管理职称的试点省份之一,目前这个职称最完善的是山东。就如你说说,这个职称的设置 ...

) Y8 D3 w' O1 r/ G. R9 W! a说个更有趣的,我见过的牛逼人物,公卫医也考,卫生管理也考,哪个考过聘哪个,哪个好操作聘哪个,多一个机会,反正都是涨工资,而且职称大家都在排队。公卫医说实话真的没啥特别的,想涨工资不要一根绳上吊死。

Gohankx 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
天天向上100分 发表于 2023-11-16 15:21: ^* j4 W* s0 s8 V6 y
说个更有趣的,我见过的牛逼人物,公卫医也考,卫生管理也考,哪个考过聘哪个,哪个好操作聘哪个,多一个 ...

3 w# @. [+ P/ \. s麻烦大佬细说牛逼人物,我本来也是公卫岗,现在调到医务科了,再走公卫职称估计比较难,考虑走卫生管理职称的路线