公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kxm0752

[讨论] 中办发专业技术类公务员管理规定,给疾控中心改革增加一种可能

吃葡萄 发表于 2023-9-16 23:41:18 | 显示全部楼层
核大国自己有了核武器,怎么还能允许其他小国也有。

q811578887 发表于 2023-9-17 10:55:16 触屏版 | 显示全部楼层
dgj 发表于 2023-9-15 10:106 y1 b, U( C( U/ k0 w/ f1 L3 b
我来撒泡尿把他滋醒

) F3 V/ E: C9 h6 A6 r+ p! f我的尿黄,我来滋

leeleelee 发表于 2023-9-18 09:34:28 | 显示全部楼层
下一路改革再说吧,这一轮改革方案里面明确参照行政执法队伍政策执行

wqzxhpx 发表于 2023-9-18 12:27:29 触屏版 | 显示全部楼层
leeleelee 发表于 2023-9-18 09:34
; v: J4 ?, ]  d$ B6 ~0 c- R下一路改革再说吧,这一轮改革方案里面明确参照行政执法队伍政策执行
( h8 [$ f1 l+ Q# h, r7 h
行政执法是不是就是参公,行政这两个字是不是事业编制不可以

浙江小青年 发表于 2023-9-18 21:05:11 触屏版 | 显示全部楼层
leeleelee 发表于 2023-9-18 09:341 g) _$ P9 i1 d2 v
下一路改革再说吧,这一轮改革方案里面明确参照行政执法队伍政策执行
( x5 b* v6 V# E
想啥呢,绝大多数地方的疾控明确不参公的,很多承担执法的监督所都还没参公呢。

leeleelee 发表于 2023-9-26 15:40:48 | 显示全部楼层
浙江小青年 发表于 2023-9-18 21:05
; C# u% e* U; u. T4 k想啥呢,绝大多数地方的疾控明确不参公的,很多承担执法的监督所都还没参公呢。
* R$ @2 e( a9 `6 ]5 Q8 {
嗯啊 我只是说方案里面是这么要求的,各地怎么执行那是地方自己的事情了,我还是觉得职称工资香的多,参公后没有那么多职位或者职级的

匿名
匿名  发表于 2023-9-27 10:57:40
leeleelee 发表于 2023-9-26 15:405 w' A( s, ], _" j* Y
嗯啊 我只是说方案里面是这么要求的,各地怎么执行那是地方自己的事情了,我还是觉得职称工资香的多,参 ...
& A& V2 p9 \5 e& P% P- X6 v: P) |
说明你那儿相对钱多活少,但不同地方情况相差很大,忙得要死的地方肯定宁可参公大锅饭也不愿意活太多。

leeleelee 发表于 2023-9-27 16:45:10 | 显示全部楼层
匿名者 发表于 2023-9-27 10:57
& k; W2 c1 O5 B' _* ^说明你那儿相对钱多活少,但不同地方情况相差很大,忙得要死的地方肯定宁可参公大锅饭也不愿意活太多。

& O- v8 g' l( \) N我们中级就是副科的待遇 副高直接秒杀一主,而且位置有 正常40岁之前副高妥妥的

匿名
匿名  发表于 2023-9-27 16:46:59
leeleelee 发表于 2023-9-27 16:45/ }1 W  Q9 g: A* l' N/ o; `
我们中级就是副科的待遇 副高直接秒杀一主,而且位置有 正常40岁之前副高妥妥的
5 E9 M  Y" G9 y% {& o
那肯定是性价比超高了,但你看到论坛里大部分人都想参公,说明你那边情况是少数,大家都不傻,如果情况好的话,也不会都想参公。

leeleelee 发表于 2023-9-27 16:52:08 | 显示全部楼层
匿名者 发表于 2023-9-27 16:46
& r* {3 a8 Z4 I& |$ t那肯定是性价比超高了,但你看到论坛里大部分人都想参公,说明你那边情况是少数,大家都不傻,如果情况好 ...

' F: Q0 ?$ v5 D% w! f, E即使这么高的性价比 我还是想参公,虽然参公后一年少个小几万,但参公一方面待遇保障更稳。另一方面可以调任的单位就多了。如果下一步地级市成立疾控局,那么还可以调任过去。