公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[中级职称] 什么时候可以报考中级职称考试

疾控坚守人 发表于 2023-8-16 18:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请问各位前辈,2022年通过卫生技术初级职称并聘用,研究生学历,可以2023年报名参加2024年中级职称考试吗?
yhmdhx 发表于 2023-8-16 19:14:33 | 显示全部楼层
有一线的话理论上就可以

楼主| 疾控坚守人 发表于 2023-8-17 14:51:21 | 显示全部楼层
yhmdhx 发表于 2023-8-16 19:14
( ]4 `7 s1 f& ]& j有一线的话理论上就可以
4 s( e" x# Y4 k- ?7 D0 A
今年考试公告上,没有一线的说法了,可能不允许一线提前一年了

xinteihen 发表于 2023-8-17 16:58:06 | 显示全部楼层
疾控坚守人 发表于 2023-8-17 14:51
+ H* e" ~. c) [1 }今年考试公告上,没有一线的说法了,可能不允许一线提前一年了

. M) n; b! o% r! V3 ]楼主所在的省份已经出考试公告了?我从全国卫生专业技术资格考试官网上目前还没看到明年考试须知等最新通知。

楼主| 疾控坚守人 发表于 2023-8-18 12:14:33 | 显示全部楼层
xinteihen 发表于 2023-8-17 16:580 Y+ ?6 g5 Y  s& X
楼主所在的省份已经出考试公告了?我从全国卫生专业技术资格考试官网上目前还没看到明年考试须知等最新通 ...

, \2 T$ v' r/ L7 P$ P2 y去年出今年的公示里,没有这一条。

yhmdhx 发表于 2023-8-18 13:59:42 | 显示全部楼层
疾控坚守人 发表于 2023-8-18 12:14  `& G* z9 |% {
去年出今年的公示里,没有这一条。
5 i: i6 D. X; r, `) D! ?* ?+ K
应该不止,比较很多人可能刚刚过中级或副高,没到报考年限,一线少一年也还要等3-4年呢,接下来几年应该都会还有的,等个3-5年应该才会没

qwer1234asdf 发表于 2023-9-6 08:25:42 | 显示全部楼层
研究生毕业后2年可以考中级