公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hajimece

[讨论] 党校模式,坐标东部沿海省份

1371675251 发表于 2023-7-21 15:15:49 | 显示全部楼层
毛线,贫困线,财政把钱收了,想吐出来,得等到猴年马月去

Mrchaos 发表于 2023-7-21 15:25:58 | 显示全部楼层
匿名者 发表于 2023-7-21 15:081 l  w7 d( J2 G0 c% k1 |% B# Q
党校模式,事业编应该比参公待遇好。不知道疾控开启收费服务以后待遇是否能和监督所缩小差距

- E, Q6 J, f9 s% }) B还有哪里的疾控不是收支两条线,钱收到财政局,他会吐出来给你吗  为什么大家都是成年人 想法还这么天真

njedu 发表于 2023-7-21 15:32:35 触屏版 | 显示全部楼层
Mrchaos 发表于 2023-7-21 15:25
: v2 c- }3 c0 X9 |6 m# ~- c' l还有哪里的疾控不是收支两条线,钱收到财政局,他会吐出来给你吗  为什么大家都是成年人 想法还这么天真
8 M/ b: `% {* w1 @
不天真啊,同为公益一类,我单位因为有创收,一年比委属其他多三万的样子

njedu 发表于 2023-7-21 15:33:36 触屏版 | 显示全部楼层
sjm-nemo 发表于 2023-7-21 12:44
% c' A) `8 A& Q- u, w+ n这样的话,监督所的人要跟你一起分奖金了,大哥,你还蒙在鼓里啊

+ a* n7 d5 J  g醒醒啊,参公的还来分你的奖金?你对参公是有多误解?

小火龟龟 发表于 2023-7-21 15:38:04 触屏版 | 显示全部楼层
那估计江苏也差不多了

流星赶月 发表于 2023-7-21 15:38:23 | 显示全部楼层
收拾一个烂摊子,要把烂泥糊上墙。3 ]9 s3 \8 P- r( A5 ~
没人负责的。
3 g: H4 V" |" D4 A) d参公的比疾控每年多拿4-5 W,哪来的天理?

Mrchaos 发表于 2023-7-21 15:43:03 | 显示全部楼层
njedu 发表于 2023-7-21 15:320 E9 x8 o7 t+ k
不天真啊,同为公益一类,我单位因为有创收,一年比委属其他多三万的样子
, v/ F% I* [6 D: m2 c
省疾控 市疾控? 考核奖加上去 你比公务员还多吗,据我所知,这样的单位在苏南很少 一个市也就也就部分区县有这种水平。

Mrchaos 发表于 2023-7-21 15:44:21 | 显示全部楼层
流星赶月 发表于 2023-7-21 15:38
% Q# p# @+ @: B收拾一个烂摊子,要把烂泥糊上墙。
& F$ }  j. @' h. |/ K没人负责的。
6 y  ]3 ]4 O/ M7 ]1 b0 T2 _参公的比疾控每年多拿4-5 W,哪来的天理?
' [' }! L( }/ a0 ?+ P  U" ?3 W4 ^
确实 没有天理,所以论坛里 早说了,尽快跑路。  快点看看申论 行测吧,争取今年跑路成功。

Duanqiaocanxue1 发表于 2023-7-21 15:45:55 触屏版 | 显示全部楼层
Mrchaos 发表于 2023-7-21 15:43
! F  [/ i5 ^7 }  E1 i7 f$ [省疾控 市疾控? 考核奖加上去 你比公务员还多吗,据我所知,这样的单位在苏南很少 一个市也就也就部分区 ...
- ?" Q" `+ S% v& j& h* Q
这个人应该是在单位里拿系数的食利者,这样的分配制度也是江苏疾控系统发展的绊脚石,你跟他屁股坐不到一起,鸡同鸭讲

crystales22 发表于 2023-7-21 15:46:02 触屏版 | 显示全部楼层
Mrchaos 发表于 2023-7-21 15:43
3 [" o* N! V( a6 T省疾控 市疾控? 考核奖加上去 你比公务员还多吗,据我所知,这样的单位在苏南很少 一个市也就也就部分区 ...
" }7 X3 O1 W* I' ]% u5 ?
除了省疾控,我想不出苏南地区市县级疾控能比公务员多的单位