公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: niclaling

[执业医师] 怎么2010年的公卫执业考试成绩还没出来啊?急死了!

jain14 发表于 2010-12-13 15:22:46 | 显示全部楼层
回复 hyacinthe 的帖子1 J- n9 y7 o2 p1 Y8 o3 c- W, ^. ^8 ~- D
! i. H0 b2 g4 _8 d9 r  d- A
淡的都定不住了 & z8 U* M$ P" ^: p

( m* E- d# O4 T6 _1 `/ @" ?* A" n难道这就是不自信的表现吧

hyacinthe 发表于 2010-12-13 15:42:56 | 显示全部楼层
回复 jain14 的帖子
7 I- s- x) O1 z! G& t/ T
/ K  d9 \3 {7 @! z$ }0 L2 p" a大家都一样,看楼上几位的回帖,不是都很忐忑,想起来就心跳加速,我也一样。但是不要过度焦虑,不要影响到睡眠。呵呵。

jain14 发表于 2010-12-14 09:49:04 | 显示全部楼层
你说现在就14号了 成绩还没出来  是为毛为毛还是为毛呢?+ s9 B3 [  z: f9 g' t3 L" s# Q3 Z
一心着急知道分数的人(包括我)是不自信还是什么~

xiaoya0201 发表于 2010-12-14 11:07:16 | 显示全部楼层
都是急性子吧,跟自不自信好像关系不是很大吧。

eltom 发表于 2010-12-14 17:05:30 | 显示全部楼层
等得蛋疼~~~~~~~~~( ^  q' @: T: d$ K' K