公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 多喝水

[讨论] 参公?南通某些主任不同意参公

楼主| 多喝水 发表于 2023-7-7 10:08:18 | 显示全部楼层
水联想 发表于 2023-7-6 22:43
& l* B$ E/ p4 b8 E6 D怎么一天到晚就想着参公,拿职称工资比公务员高多了,不香吗?
0 L/ H' O( R* J& C- Z
我们中心副高退一个 聘一个 这两年新来这么多硕士 竞争很激烈 另外 参公后年轻人收入逼近副高 钱什么时候用 我认为年轻时候成家买房买车结婚时候最需要 而不是奔四了熬一个副高 还不一定熬到自己手里

楼主| 多喝水 发表于 2023-7-7 10:09:32 | 显示全部楼层
sjm-nemo 发表于 2023-7-6 12:486 p8 `2 N6 Y% D& x, r
原来你是南通监督所的啊

1 l. ^" G6 u! N& t9 ~; X' Z还真不是 你猜错了 大聪明 我是期待参公 这样就不用写论文熬职称了

楼主| 多喝水 发表于 2023-7-7 10:10:48 | 显示全部楼层
ど锅佉╰訫乱o╰ 发表于 2023-7-6 13:47
2 s0 M: D. I9 I5 `  w/ |小丑又来啦
* X+ A- V& M2 e; e8 }
马猴子,您那《江苏文件在路上了》还没邮寄到?大聪明

ljq1445776852 发表于 2023-7-7 10:24:19 | 显示全部楼层
多喝水 发表于 2023-7-7 10:10
3 t& U6 e  _0 c; _1 L. v8 S8 M/ [马猴子,您那《江苏文件在路上了》还没邮寄到?大聪明
  E2 P6 A7 Z: X' q0 ~
和当时浙江传言一模一样    真的是重复历史。现在估计也凉了。卫生系统几个疾控主任说说有啥用,组织部根本不理你。那么多系统看着吶,给你一个疾控先转。。。。。

楼主| 多喝水 发表于 2023-7-7 10:42:25 | 显示全部楼层
ljq1445776852 发表于 2023-7-7 10:24. a. b8 @3 N# w  f( \6 M
和当时浙江传言一模一样    真的是重复历史。现在估计也凉了。卫生系统几个疾控主任说说有啥用,组织部根 ...
8 h) S0 M4 k5 J' d2 {
https://www.epiman.cn/thread-153620-1-1.html   他说的 在路上了 笑死  《得到了省里同仁的啥啥啥》咱还以为人家说啥不得了的大官呢 原来也就是一个小卡拉米

水联想 发表于 2023-7-7 23:37:56 | 显示全部楼层
多喝水 发表于 2023-7-7 10:08+ z% J7 A$ E( ^" w6 M  m
我们中心副高退一个 聘一个 这两年新来这么多硕士 竞争很激烈 另外 参公后年轻人收入逼近副高 钱什么时候 ...

7 `2 H& Z7 m( x& N) C7 F) s每个地方不一样,反正浙江是普遍事业高,疾控总体比参公的卫生监督好

水联想 发表于 2023-7-7 23:39:36 | 显示全部楼层
Sergei 发表于 2023-7-7 09:015 S3 B: u, E: I( V3 f
大家普遍好才是真好,否则干活积极性哪里来?

) L2 C# l0 h6 }) x8 q每个地方不一样,反正浙江是普遍事业高,疾控总体比参公的卫生监督好% d( @9 F/ P0 M