公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: qlwgflyb

[副高职称] 2023年7月2日传染病控制副高考试真题回忆版

楼主| qlwgflyb 发表于 2023-7-4 14:14:46 | 显示全部楼层
chen2405 发表于 2023-7-4 09:59
7 l+ a; P( a' q/ r9 |* ?3 j请问试卷全国统一的还是每个省不同?

: ]- f2 Z: J9 p! a3 F部分省份联考

爱在sky 发表于 2023-7-5 10:20:03 | 显示全部楼层
1、基孔肯雅热 有4道题  流行过程和登革热一样
- ?' q* H2 B- k5 i3 Y2、有个案例题,是关于腺病毒的& B) O5 R8 _: A, _* Y
山西考区,和楼主回忆的内容一样

爱在sky 发表于 2023-7-5 10:23:08 | 显示全部楼层
还有楼主能记住这么多  肯定是能通过的 还是高分  先恭喜了$ s! _$ ^7 f5 g$ r
我也沾沾好运,希望能通过

椰子 发表于 2023-7-6 09:04:18 | 显示全部楼层
患者40岁,男,HIV抗体阳性,有吸毒史和静脉注射史,该患者可能的感染途径()  X' x9 d3 D2 r' z$ j
A.母婴传播 B性接触 C血液传播 D注射吸毒 E忘了
% I8 S. n& j+ ?某地吸烟人口10000人,男6000,女4000,抽取100个女性有X人患病,抽取男400人,有Y人患病,问该地某病患病率(  )

2015sophia 发表于 2023-8-11 19:07:14 | 显示全部楼层
考完很崩溃,不过也还是考了七十分,顺利过关!

眉山山眉 发表于 2023-12-29 10:47:37 | 显示全部楼层
楼主真厉害  给2024年的考生很大帮助

xinx290 发表于 2024-1-23 23:11:30 | 显示全部楼层
谢谢楼主还有各位分享。

mimitwo 发表于 2024-1-30 21:09:05 | 显示全部楼层
谢谢楼主,让我看书有方向了9 ~! Z6 F- s$ L) K