公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[中级职称] 中级成绩,顺利上岸

yeweiliang 发表于 2023-6-2 10:56:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
中级顺利上岸
ivan2008 发表于 2023-6-5 09:22:41 | 显示全部楼层
能加个微信吗?求学习方法

楼主| yeweiliang 发表于 2023-6-12 11:05:20 | 显示全部楼层
ivan2008 发表于 2023-6-5 09:22( |5 s' g/ O, F1 ?" h$ y7 s  p
能加个微信吗?求学习方法
8 P- |7 U/ k1 C
我是从2023年过完年才开始准备的,买了一套资料,全部看完,从咱这个网站找了一些回忆真题,又买了考试宝典的题库都做完了,我算是题海战术,我的经验是多做题,尤其别人的回忆真题,都有原题,希望对你有帮助。

凤梨 发表于 2023-6-13 17:34:33 | 显示全部楼层
yeweiliang 发表于 2023-6-12 11:05. K7 L2 V3 f3 H! Q6 ]% ?/ w  o2 u
我是从2023年过完年才开始准备的,买了一套资料,全部看完,从咱这个网站找了一些回忆真题,又买了考试宝 ...
4 i; r+ `  g) u$ X- J" I. M7 C
问一下买了一套什么资料  ,你那个考试宝典是什么软件,谢谢指点一下

245633587 发表于 2023-6-16 08:57:51 | 显示全部楼层
师兄/师姐,能不能分享下备考资料跟备考经验呢?

zero123 发表于 2023-6-18 08:28:12 | 显示全部楼层
您好,请问中级,实践操作能力如何准备呢?

zmyi2love 发表于 2023-6-19 13:50:52 | 显示全部楼层
zero123 发表于 2023-6-18 08:28
( f6 }: t, ?) E( v您好,请问中级,实践操作能力如何准备呢?
* k* S' {8 z$ ?/ P. m- s
中级哪来的操作?不是只有考试吗?

zmyi2love 发表于 2023-6-19 13:55:43 | 显示全部楼层
245633587 发表于 2023-6-16 08:57
0 _: @2 C4 M  ]+ X& }师兄/师姐,能不能分享下备考资料跟备考经验呢?

% H8 ^% l7 q$ O! D3 v  g我觉得中级教材看看就够用了(正常300多页不到400页),刷刷题(真题、买书送的题库啥都行,目的是强化知识点,不是为了碰原题)。看一遍书----做题-----不熟的知识点翻书强化一下,最后有空再过一遍书。

zmyi2love 发表于 2023-6-19 13:57:51 | 显示全部楼层
凤梨 发表于 2023-6-13 17:34
- \6 h7 Q- K* M+ Z4 e: v0 h* X  V9 B问一下买了一套什么资料  ,你那个考试宝典是什么软件,谢谢指点一下

. w, s1 M: A5 c; J/ Q+ e中级一本书,几个方向都在一本上,看你选的方向要考的,基本3-4百页的量,不要紧张,只要好好看书,没啥大问题,加油