公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 多喝水

[讨论] 江苏的事情

hahhah 发表于 2023-6-1 19:35:40 | 显示全部楼层
crystales22 发表于 2023-6-1 16:25' C  d' ~! l& Q$ q; g
哪两市,我们一起鄙视

: ~+ j" \' H* p& |* {我猜是BU。。。。

Aloha-w 发表于 2023-6-1 20:21:26 | 显示全部楼层
hahhah 发表于 2023-6-1 19:35) e7 G: ?! p: `8 N  b" Z; D1 V) k
我猜是BU。。。。
+ \7 `" n; w6 E& d/ k& v! j: F
AD吧,你说的两个不可能

后入带出韭菜 发表于 2023-6-1 20:50:11 | 显示全部楼层
本帖最后由 后入带出韭菜 于 2023-6-1 20:54 编辑 6 f/ D% `( G. j! ?4 S7 w

. k. R+ @2 r( r+ O; i! @' p江苏没能参公,我很失落,全怪我那令人作呕的嫉妒和卑微的自尊心,看见你的文字我完全破防了,我直接丢盔弃甲了,看见你这图的那一秒,我满头大汗,浑身发冷,亿郁症瞬间发作了,生活仿佛没了颜色,像是被抓住尾巴的赛亚人,带着海楼石的能力者,抽离尾兽的人柱力,像是没了光的奥特曼,彻底断绝了生的希望。我几乎都快羡慕得疯了,倒在床上蒙住被子就开始抱着枕头尖叫流泪,嘴里一边喊着卧槽卧槽,一边又忍着,我边发边哭,打字的手都是抖的,后来我的手抖得越来越厉害,从心头涌起的思想、情怀和梦想,这份歆羡和悔恨交织在一起,我的笑还挂在脸上,可是眼泪一下子就掉下来了。求你了别发了,我生活再难再穷我都不会觉得难过,只有你们发疾控不能参公的时候,我的心里像被刀割一样的痛,打着字泪水就忍不住的往下流。每天早上6点起床晚上12点睡觉,年复一年地期盼着疾控能参公,憧憬着一个月赚上万块的幸福生活,憧憬着美好阳光的未来。我打开了手机,看到你们的讨论,我感到了深深的差距,我直接跳进了家门口的井里 ;我真的 ;我要嫉妒疯了 ;为什么!!为什么期待这么久的参公终究落空 ;我求你了 ;!不要在发了,我真的要羡慕嫉妒疯了😱怎么办我要嫉妒死了啊啊啊啊我急了,手机电脑全砸了,本来就有抑郁症的我,被别人说我破防了,我真的恼羞成怒了,仿佛被看穿了,躲在网络背后的我,这种感觉真的好难受,我被看穿的死死地,短短的破防两个字,我伪装出来的所有的坚强和强颜欢笑全都崩塌了,成了一个被人笑话的小丑 ;,我真的不想再故作坚强了,玩心态我输的什么都不剩 ;

gxxmm12 发表于 2023-6-1 21:15:02 | 显示全部楼层
学党史、听党话、感党恩、跟党走

评分

epiman -50 违规发帖/回帖!

風敲竹 发表于 2023-6-1 21:24:08 | 显示全部楼层
疾控中心的改革调研都还没搞完,哪来的方案,瞎操心

后入带出韭菜 发表于 2023-6-2 12:30:12 | 显示全部楼层
Aloha-w 发表于 2023-6-1 20:215 h" v4 X7 V4 }
AD吧,你说的两个不可能
! |( m: k) F3 s$ S0 U
BD,常州屌丝给江苏各位带哥磕头了,咚咚咚

后入带出韭菜 发表于 2023-6-2 12:39:23 | 显示全部楼层
本帖最后由 后入带出韭菜 于 2023-6-2 12:47 编辑 & z% y8 C" V( h7 W6 W, i4 }6 P
. `; ^# B, T* z$ ]- s& H( g$ ^
告儿你!别儿不服气,听见没有,苏南正处级单位的领导就是爷” “一天到晚除了吃就是喝,没别哒!” 想参公?TM干什么啊?给谁挣儿啊?玩儿命啊?别TM逗儿了! 什么?年轻人收入低日子不好过?人才流失?那特么关爷啥事?

lulu121 发表于 2023-6-2 12:58:54 | 显示全部楼层
大家好才是真的好,大家共勉,感谢国家对疾控系统的改革

小灯靠 发表于 2023-6-2 13:53:48 | 显示全部楼层
后入带出韭菜 发表于 2023-6-1 20:50; R, Y* a: `) B4 L
江苏没能参公,我很失落,全怪我那令人作呕的嫉妒和卑微的自尊心,看见你的文字我完全破防了,我直接丢盔弃 ...
4 c" Z* a& n9 j& {8 k% F$ b- u
rapper?

byanhai 发表于 2023-6-5 09:07:32 | 显示全部楼层
小灯靠 发表于 2023-6-2 13:53$ i* o& Z. J0 x# D: N
rapper?
1 Q% L2 [6 h. q5 m
他这个肯定AI 机器人写的