公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sslnab

[讨论] 疾控转为参公,是否意味着目前在编人员全转参公?

伊奥 发表于 2023-5-22 12:10:59 | 显示全部楼层
Duanqiaocanxue1 发表于 2023-5-21 18:51- P1 l5 v- \; B  p, z
苏b没开会说参公吗?,

1 ]: U& I7 V4 L3 ~, X9 J听说宜兴先挂牌?

无名氏111 发表于 2023-5-22 13:30:15 | 显示全部楼层
sslnab 发表于 2023-5-22 09:32$ P/ L4 c. l8 U. d( H9 M
请问没有那么多参公编制,会怎样呢?只能部分人参公吗?
& O' ^# Y& h. i( W2 ~
可以用事业编置换

Lucky123 发表于 2023-5-22 13:36:44 触屏版 | 显示全部楼层
无名氏111 发表于 2023-5-22 13:30
: F6 R. A4 t7 Z+ w; v# m  l- x可以用事业编置换
. E0 h" i3 [5 ]/ a* ^
要是能置换  人家交通执法早就参公了  省里通不过的

。。。。。。。 发表于 2023-5-22 13:38:27 | 显示全部楼层
Lucky123 发表于 2023-5-22 13:36
& g" K9 H8 D  ~+ n# O, Z: b0 B要是能置换  人家交通执法早就参公了  省里通不过的
8 t. ]0 Z. {0 t" c* x4 f
全省的交通执法,还是事业编。。。楼主是清醒的

季宗凯 发表于 2023-5-22 14:10:10 | 显示全部楼层
参公的监督所也是事业编啊同志们,只是参(照)公(务员管理法)管理,和公务员有本质的区别。

Lucky123 发表于 2023-5-22 14:28:34 触屏版 | 显示全部楼层
季宗凯 发表于 2023-5-22 14:10
  @7 t% [, n- Y2 |' s参公的监督所也是事业编啊同志们,只是参(照)公(务员管理法)管理,和公务员有本质的区别。
: t3 Y9 G7 f& E+ g3 u0 Y. J: q8 U* i
参公也是组织部管的  事业是人社管的

ljq1445776852 发表于 2023-5-22 14:30:45 触屏版 | 显示全部楼层
5 K2 F/ W$ f+ R, h4 b参公的监督所也是事业编啊同志们,只是参(照)公(务员管理法)管理,和公务员有本质的区别。
( W4 U8 d2 T# H. ^( {7 Q# f
参公和事业编才是本质的区别,参公和公务员都是组织部管理的,事业编人社管理。人员调动参公和公务员编制可以互换。只是卫监地位太弱,平台太小或没有关系没啥花头而已。

benxiaohai001 发表于 2023-5-22 14:34:47 触屏版 | 显示全部楼层
, L. }. G9 d; u, n; p. e+ V参公的监督所也是事业编啊同志们,只是参(照)公(务员管理法)管理,和公务员有本质的区别。
1 S, @4 f- m! V- M
呵呵,参公和公务员对绝大部分(无能力,无背景)人来说,没有任何本质的区别!你懂的!

lulu121 发表于 2023-5-22 14:40:58 触屏版 | 显示全部楼层
真心希望单位能够参公,人员能够参公,单位越来越好

bobtengteng 发表于 2023-5-22 14:42:00 | 显示全部楼层
季宗凯 发表于 2023-5-22 14:109 d6 n: Q7 @0 G" h( b+ O
参公的监督所也是事业编啊同志们,只是参(照)公(务员管理法)管理,和公务员有本质的区别。

1 g: K. B/ F/ Q) s/ R是的,参公单位,单位还是全额拨款事业单位