公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: bobtengteng

[讨论] 两个问题请教一下

楼主| bobtengteng 发表于 2023-5-20 15:04:11 | 显示全部楼层
cdy6978 发表于 2023-5-20 14:48
9 t# G8 a7 P8 q  W# Q8 N; j宿迁的吧,南京的秦淮区,苏州的一个主城区也没参。

4 N; f) a; K% T4 L/ Q" ?+ Z1 u3 h! I0 [3 j- `7 l* o
呜呜,事业编监督员太尴尬了,同一个单位,干一样的活,工资比人参公低

。。。。。。。 发表于 2023-5-22 09:26:31 | 显示全部楼层
江苏监督所 不是之前大部分都参公了,,,先是单位参公,然后是人员参公,两步走的,

楼主| bobtengteng 发表于 2023-5-22 14:34:34 | 显示全部楼层
。。。。。。。 发表于 2023-5-22 09:26
0 D7 z% d( A5 t; O( }2 }$ ^; h江苏监督所 不是之前大部分都参公了,,,先是单位参公,然后是人员参公,两步走的,
% k+ q) o% V% U
不懂呢,我们后来的几个人,目前还是事业编,呜呜

hahhah 发表于 2023-5-24 17:31:24 | 显示全部楼层
bobtengteng 发表于 2023-5-22 14:34
$ `  C2 s* @3 G6 \" T* k不懂呢,我们后来的几个人,目前还是事业编,呜呜

7 t/ U, n! X3 ~& G$ v5 \! X新人不都是考公务员编进去的?跟公务员一起考试?

lulu121 发表于 2023-5-24 18:49:47 触屏版 | 显示全部楼层
同工不同酬,确实不是滋味,一步步来吧

benxiaohai001 发表于 2023-5-25 07:58:24 触屏版 | 显示全部楼层
bobtengteng 发表于 2023-5-22 14:34
& b( d. Y" U1 r: u* b不懂呢,我们后来的几个人,目前还是事业编,呜呜
0 R( B$ H5 C- A2 A
你们后来的几个人是怎么进监督所的呀?有没有通过公务员省考或选调,没有的话就纯事业,主要是你进入监督所的途径,和工作岗位无关的!