公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Liu0816

[讨论] 四川疾控体系建设发展调研

问道西东 发表于 2023-5-19 07:50:14 | 显示全部楼层
jimaire 发表于 2023-5-18 17:54/ ]* h) T9 h; o- y5 p
这是卫健委的建议?

- o6 B7 a" C! ^/ S' X) o
( ~; d0 Z8 P6 i0 W4 D- Z见笑了!回复楼主的

yangshujian520 发表于 2023-5-19 11:04:02 | 显示全部楼层
问道西东 发表于 2023-5-17 11:51, B$ m. w$ O$ i) _. `5 `8 N
疾控与医疗机构人员双向流动?想啥嘞?医务人员会流向疾控,旭日西升了?目前疾控人才留不住、不想干、混大 ...
8 Z1 H6 N9 e! w5 J2 q3 t' W  {. G
不想干、混大概是普遍现象。去掉大概

楼主| Liu0816 发表于 2023-5-19 15:16:23 | 显示全部楼层
确实是现在调研,调研组现场调研6个城市,其余调研问卷形式调研。下面是调研组的名单

zzzyyyhhh 发表于 2023-5-19 17:40:22 触屏版 | 显示全部楼层
Liu0816 发表于 2023-5-19 15:16
3 o' r  H- b" _) d: Q$ z确实是现在调研,调研组现场调研6个城市,其余调研问卷形式调研。下面是调研组的名单

; \- L5 ?1 b% n) E7 `- m大佬,了解大方向要从哪一边进行吗

楼主| Liu0816 发表于 2023-5-19 17:56:35 | 显示全部楼层
zzzyyyhhh 发表于 2023-5-19 17:401 ?- P  j! m, v
大佬,了解大方向要从哪一边进行吗

+ s( N2 j, j: {涉及内容挺多,比如合并,处方权,“一类保障二类绩效”,与高校联合培养,等等等等都有说,但是落实或者侧重就不大了解

zzzyyyhhh 发表于 2023-5-19 17:58:37 触屏版 | 显示全部楼层
Liu0816 发表于 2023-5-19 17:56
3 e  `- y: d! [5 f, R# y涉及内容挺多,比如合并,处方权,“一类保障二类绩效”,与高校联合培养,等等等等都有说,但是落实或者 ...

# H: s% k- O! i1 {( h+ p不知道要调研到啥时候 有时间安排吗

楼主| Liu0816 发表于 2023-5-22 10:00:30 | 显示全部楼层
zzzyyyhhh 发表于 2023-5-19 17:58
0 I; @, X' I1 j不知道要调研到啥时候 有时间安排吗
' H; b" x' k4 A5 L/ k9 L
调研事件 5.10-5.31

黄枫掩月 发表于 2023-5-23 11:18:13 | 显示全部楼层

楼主| Liu0816 发表于 2023-5-23 14:53:58 | 显示全部楼层
黄枫掩月 发表于 2023-5-23 11:18' i/ I) V+ e; m
dz已经调研结束了http://www.dzcdc.com/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=19&id=6199
+ x/ C5 q8 D$ G* a) Q" K' E
文件里现场调研没达州呀,怎么跑到了达州去....