公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[中级职称] 收到短信说我没过,假的吧?

sladdey 发表于 2023-4-26 17:21:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天收到短信说我中级考试没过,叫我加QQ查成绩。我加了QQ,免费给我查了成绩,所有信息都跟我的准考证一模一样,包括座位号考号考室考试地点这些信息都对的上。然后给我一个截图,显示成绩只有51分。然后发我一个word文档,里面有价位表,今天处理1800,以后处理2000,过了今天就不再接单了。。。这一定是骗人的
epiman 发表于 2023-4-27 10:06:21 | 显示全部楼层
你还真加了QQ
% u' y  d0 i2 n& R& z4 L' e9 s
3 W8 ^+ S  n1 d4 I0 q- h可以让他先发200过来,以便于你给他发个整数(2000)

MP5鱼 发表于 2023-4-27 10:52:38 触屏版 | 显示全部楼层
这个骗子技术不高,要不然估计你前面几步够他骗你好几次了。少加QQ少点链接,你竟然还敢接收文件……

15671679360 发表于 2023-4-27 10:58:03 触屏版 | 显示全部楼层
这不用想都知道是骗子

楼主| sladdey 发表于 2023-4-28 11:53:01 | 显示全部楼层
他们哪里搞到的我那么详细的信息,连座位号都对的上

黄馨瑶5 发表于 2023-4-30 19:57:03 触屏版 | 显示全部楼层
我也收到了类似短信,然后我加了他,识破了他的骗局,我问他是从哪得到的我的基本信息,他支支吾吾半天没回我。