公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: WWY2009

[求助] 有谁写过SAP(统计分析计划)吗??

wxfxlf 发表于 2011-3-10 12:19:29 | 显示全部楼层

药物临床试验统计分析计划书SAP

本帖最后由 wxfxlf 于 2019-2-15 09:55 编辑 ! t: V7 X5 g: ?" u) U4 S9 @9 s

. A* o2 C* u  K. E5 x3 @药物临床试验统计分析计划书SAP

药物临床试验统计分析计划书SAP.pdf

655.51 KB, 下载次数: 116, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

龙江齐鲁人 发表于 2011-3-14 19:35:25 | 显示全部楼层
回复 wxfxlf 的帖子
, S* }0 @4 [: I2 J% u# ^5 m) q9 l7 O
, j+ G; b7 B9 L2 V; t我也要,呵呵。谢谢!348711433@qq.com

龙江齐鲁人 发表于 2011-3-14 19:42:53 | 显示全部楼层
下载了,很不错,谢谢哦!!!

BAOAIBAOBAO 发表于 2011-3-21 15:08:55 | 显示全部楼层
本帖最后由 BAOAIBAOBAO 于 2011-3-21 15:15 编辑 1 K1 L! V3 c1 p8 J5 ^0 J  \) l$ A
, |, s. E+ Q5 p  ^: x" n( ~
回复 wxfxlf 的帖子) K+ h  M; K9 F1 Q1 K9 B& p4 e9 Z
$ j- B$ Y1 t( v! Y; {: T5 }+ _! @
能给我发一个吗?就是SAP(统计分析计划)的那个word,谢了啊
; N' i# m* _8 E, ~; {7 K4 F( ~baoaibaobao@163.com1 q- d1 \, R( T7 q6 _, z6 N

( ^2 B) z& q3 p5 o- Q- k6 s& |- r
8 V# b2 X: {6 C. M( E. {' [下载了,但是是htm格式,编程RAR也解压不了啊,能给我发一个么

wxfxlf 发表于 2011-3-21 19:30:16 | 显示全部楼层
回复 BAOAIBAOBAO 的帖子
3 _7 B! j8 b5 k( B3 S  w' X; h
7 s2 [. z8 l/ ?6 C/ O$ O& C2 P我这不是word版的。。。是pdf的。。还有就是  如果下载了  要全部都下载下来。。。然后只解压  part01  就好。。。

wxfxlf 发表于 2011-3-21 19:35:32 | 显示全部楼层
回复 BAOAIBAOBAO 的帖子; H7 o6 y9 ]& h8 ^! C9 w: C
* ~) F. S! H9 B$ I2 [. i) n9 \6 W
这个上面  不能用迅雷等 下载工具 下。。。

BAOAIBAOBAO 发表于 2011-3-22 14:01:24 | 显示全部楼层
1 d8 z0 C/ G* r9 U' }* h2 M$ g) e" w7 ?  _; I4 A8 C7 y
已经解决了,是我浏览器的问题,呵呵,谢谢了

chenmeinan 发表于 2011-4-12 09:54:37 | 显示全部楼层
% S4 U9 r: M/ P$ R% L& @9 O- w2 g# V9 S
可以给我也发一份吗?谢谢  O(∩_∩)O~
4 p4 X% {6 ?* S邮箱:chen_meinan@126.com

caicai 发表于 2011-4-15 09:01:45 | 显示全部楼层
回复 wxfxlf 的帖子# V$ T* r  {$ z# P0 {- B6 m8 \1 N

( u4 f0 ^) r& }. B来晚了~~~可以发我一份吗? 多谢啊!3062508@qq.com

caicai 发表于 2011-4-15 09:05:07 | 显示全部楼层
回复 wxfxlf 的帖子" O- {( ~: e5 E
- |. ?* m- J" i2 P( v: o
没有注意已经放上去了~~~刚下好~~多谢啦!