公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 全国慢病行为危险因素干预技能培训教材

iavjssssmqee 发表于 2010-10-8 18:24:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
全国慢病行为危险因素干预技能培训教材?" b' d  }+ X. r" a4 {: K! J
内容包括:危险评估、合理营养、促进行为改变、运动、创造支持性环境
. s$ T2 K! J- G2 ~/ Y- d7 g希望对大家有帮助。( r/ n' v2 I8 `  Z3 _8 k

2.危险评估.rar

387.6 KB, 下载次数: 1014, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

评分

鑫鑫 + 5 赞一个!

本帖被以下淘专辑推荐:

楼主| iavjssssmqee 发表于 2010-10-8 18:25:23 | 显示全部楼层
合理营养
1 a9 }- M4 k2 ^1 G' s* I% A

4.合理营养 慢病.rar

435.15 KB, 下载次数: 333, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

楼主| iavjssssmqee 发表于 2010-10-8 18:27:03 | 显示全部楼层
运动" |! d2 j5 o0 S, d) F- s# x

5.运动.rar

204.37 KB, 下载次数: 233, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

楼主| iavjssssmqee 发表于 2010-10-8 18:28:08 | 显示全部楼层
促进行为改变% L9 S8 A$ k+ @$ I4 O) C

6.促进行为改变.rar

435.65 KB, 下载次数: 242, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

楼主| iavjssssmqee 发表于 2010-10-8 18:29:16 | 显示全部楼层
创造支持性环境
1 g& W$ {. W' E# E

7.创造支持性环境.part1.rar

512 KB, 下载次数: 234, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

7.创造支持性环境.part2.rar

330.17 KB, 下载次数: 247, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

caizeyu 发表于 2010-10-11 17:28:55 | 显示全部楼层
烧钱啊,这么多,能不能压在一个文件包啊

chen2405 发表于 2010-10-21 08:51:32 | 显示全部楼层
好东西,谢谢分享!

zhangyifa 发表于 2010-10-21 13:03:15 | 显示全部楼层
有资源一起分享,但是不能不劳而获啊,记得回帖啊,多多在坛里分享资源

天空的颜色 发表于 2010-11-2 08:35:08 | 显示全部楼层
好东西,谢谢分享!

yaoming2002 发表于 2010-11-2 10:13:05 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
5 K& @1 }" I4 F9 e