公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[执业医师] 准备执业考试准备什么

夏o天 发表于 2010-9-20 13:47:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
( g/ `" j% j* ?! p
7 T. `' H, w( J明年准备参加执业医师资格考试,不知道要准备什么啊,看什么书,去书店人家书都退了,明年考试的话今年春节左右书才到,我底子很差,所以现在就开始准备,也不知道都需要看什么,路过的前辈指导下,笔试考几门啊,统计流病还有什么啊
20080709zch 发表于 2010-9-20 14:54:28 | 显示全部楼层
本帖最后由 20080709zch 于 2010-9-20 14:55 编辑 ! z! D2 J' l5 W2 x

: N$ d7 `- B  j% K1 g那你就买个去年别人用过的书,不行的话可以看网上的大纲,那里有每个科目的大体要求,我就是看大纲的,没买那2本书。

评分

WWY2009 + 8 热心助人

csj135 发表于 2010-9-20 16:32:53 | 显示全部楼层
看教材,考试考得蛮细的,趁现在还有时间,定个计划,把教材过一遍,到时复习就轻松多了

评分

WWY2009 + 8 热心助人

nomead 发表于 2010-9-20 16:57:36 | 显示全部楼层
找学长学姐要2010年的人卫出版社的书,结合课本串一遍,等到明年2月份左右(要不就是3月),再买2011年人卫的书,使劲做题就行了

楼主| 夏o天 发表于 2010-9-23 10:11:46 | 显示全部楼层
恩,好,谢谢大家,我先看教材吧

happychenli 发表于 2010-9-25 19:17:49 | 显示全部楼层
现在复习太早了……明年报名的时候再看书都来得及,关键是专业课的知识,占很大比重的$ Y4 t' j$ V$ n+ F( Q& I2 T& {

happychenli 发表于 2010-9-25 19:18:32 | 显示全部楼层
现在复习太早了……明年报名的时候再看书都来得及,关键是专业课的知识,占很大比重的/ g, a5 K9 e0 o; B9 ~