公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[执业医师] 2010年公共卫生执业医师笔试结束,来预测自己的分数吧~~乐观点

feifei1211 发表于 2010-9-13 08:54:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
苦战后,大家的心情如何呢?我周边的同学说考的都还可以,其实我认为看习题就够了,哪些小点即使看书估计也记的不是清楚,反正大家会只要保证自己差不多都会,大家不会的咱也不会,应该就差不多能过的了~你们觉得自己能过吗?欢迎来讨论下。。。。。。

评分

WWY2009 + 8 原创内容

头像被屏蔽
youaiguo 发表于 2010-9-13 10:59:17 | 显示全部楼层

kaigun 发表于 2010-9-13 11:52:36 | 显示全部楼层
基础综合,临床一塌糊涂~~~

xing 发表于 2010-9-13 13:21:48 | 显示全部楼层
考试成绩应该是服从正态分布的。高分和低分的人都不多。

楼主| feifei1211 发表于 2010-9-13 14:38:26 | 显示全部楼层
回复 kaigun 的帖子4 P0 S: c, m5 ]9 o% x6 P. [

' {6 U/ W8 X, B5 ?- {5 `7 a
8 Y8 a' ?- s3 L* ]' |( p    还好分数不是很重呀~~不要担心,过的了得。。。。

楼主| feifei1211 发表于 2010-9-13 14:38:48 | 显示全部楼层
回复 xing 的帖子
3 ?3 Y! x1 h( g! ?( J8 E
& V. d" X% O# p6 {0 e8 ~! ^1 ?, h: n5 }( h
    同意同意。。。

楼主| feifei1211 发表于 2010-9-13 14:39:04 | 显示全部楼层
回复 youaiguo 的帖子3 i* ]3 \7 u$ L4 R$ H  g/ M# n
2 m, M8 f! H, }, s; @2 _4 g" M
$ m, i  b+ `0 p# l6 M- b
    是的呀~

zsumo 发表于 2010-9-13 15:11:22 | 显示全部楼层
只要能过分数线,啥都好说!

yqwyqwyqw 发表于 2010-9-13 17:30:15 | 显示全部楼层
乐观估计 400分吧 悲观估计  340分
3 S+ y, G* ?8 [4 j/ B" n( Z: h置信区间【340-400】

medicine 发表于 2010-9-13 17:37:45 | 显示全部楼层
那些说400分的人貌似自我感觉很好,全然不顾其他人的死活。