公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kefuzhao001

[分享] 绩效工资后,岗位工资加薪级工资还有60%的绩效工资,其他什么都没有了!

luxiaolian 发表于 2011-9-13 10:44:33 | 显示全部楼层
听单位的前辈说,绩效以后工资是少了。现在什么都在涨 ,工资却在降,绩效的公卫,伤不起啊!!!

pll198112 发表于 2011-9-13 11:27:07 | 显示全部楼层
卫生部没本事,不干弄医院,也就只能拿疾控开刀了。。。

hezhilongdragon 发表于 2011-9-13 13:33:48 | 显示全部楼层
罢工吗?呵呵,既然不能反抗,那就默默的去享受吧

zhaojingjun 发表于 2011-10-13 14:22:29 | 显示全部楼层

Allie 发表于 2011-10-13 14:48:23 | 显示全部楼层
绩效工资,到现在我都不知道具体是什么概念

elisa_1999 发表于 2011-10-13 18:33:17 | 显示全部楼层
绩效工资初衷是好的,想要调动大家的工作积极性,多劳多得。可是具体的执行起来就走样了,变成了单位内部领导和高级职称、有背景的人对年轻人的二次剥削。单位干活的始终是那么一些人,搞了绩效干活的还是那些人,而且工作量不减反增,实际待遇是下降了。至于那些不干活的人,不是子弟就是关系户,谁敢动人家的蛋糕,那个领导会革自家人的命?悲催!

夏目 发表于 2011-10-16 21:37:42 | 显示全部楼层
luxiaolian 发表于 2011-9-13 10:44 7 J  M& v  u6 x* }) S
听单位的前辈说,绩效以后工资是少了。现在什么都在涨 ,工资却在降,绩效的公卫,伤不起啊!!!

( x- H. X' Q8 d) t2 M, O& z6 Z2 W冒昧问一下,你是在什么级别的疾控呀??我现在大三,犹豫是否考研,贵单位研究生比本科就也能多多少优势呢??希望能给与指点!!!多谢

SHLYAN123 发表于 2011-12-29 20:05:37 | 显示全部楼层
越做越没意思啊,再改革咱们公卫人就不用活了

一剑十年 发表于 2011-12-29 20:47:29 | 显示全部楼层
楼主,你在哪上的班呢?这样少。。。。

646115185 发表于 2011-12-29 21:54:36 | 显示全部楼层
我们也要绩效了。我都想辞职了。