公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[晋升政策] 公共事业管理(医院管理方向)在妇幼保健院,可以报病案信息管理吗?

windgongwei 发表于 2010-9-10 10:56:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我是公共事业管理(医院管理方向)的  身处四川  2010年毕业 : o1 O# G* u4 J7 c  o" N
有辛考上了事业单位
  n; u2 d+ f4 [3 ^8 s( I- P一妇幼保健院 从事公共卫生工作
5 u. `" Z* P8 W: Q. V6 k但是问题又来了 查了一下 在四川还未开展卫生人才评价考试  就考不到职称  
, }$ q* w& q  e. [- T0 o  \但2010年卫生技术专业人才考试专业目录里有病案信息管理这个专业0 l! M" z- l9 {7 b  d6 |; p- i
请问我可以报考吗?
, L: G0 s! C6 T请管理员抽出点时间 回复下小弟吧  这是我第三次问了. ^9 c( ~1 j7 N" {
感激不尽!!!!2 e8 F; d! E( a( k& ^
5158990 发表于 2010-9-11 14:31:43 | 显示全部楼层
华中科技大学同济医学院医药卫生管理学院有信息管理与信息系统专业,其实出来就在医院信息科,可以考的感兴趣可以去搜一下

楼主| windgongwei 发表于 2010-9-13 11:51:29 | 显示全部楼层
谢谢您的回答,但是您好像答非所问了。我问的是我可以报考病案信息管理这个专业技术资格吗?我并不是要考研。

jianghongyue 发表于 2011-3-29 10:41:36 | 显示全部楼层
你说的病案信息技师,我今年也报了,不知道你报没?哪里有真题之类的可以参考啊? 交流下