公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[晋升政策] 读研阶段能考职业医师么?

俊桃桃 发表于 2010-8-30 11:15:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      想知道读研阶段能考职业医师么?怎么报名呢?有必要呢?
& r, k& @. j9 s6 W. h5 b) _  l 希望高人指点下,谢谢
WWY2009 发表于 2010-8-30 12:07:52 | 显示全部楼层
这个问题,在有关帖子里曾有回答。
) r( E7 n0 g. Y; ]% Q按照国家法律规定,读研期间只有在研三时才可以报考执医的。这个可以在医学考试网,或者卫生部网站上看到。链接还是百度百科的快,呵呵,http://baike.baidu.com/view/118360.htm?fr=ala0_1_1, _) c1 V7 R& B0 V6 k, P8 G

WWY2009 发表于 2010-8-30 12:10:00 | 显示全部楼层
你的三个问题,前面两个都可以在执医法里找到;* [$ A# H! Y% _; r' V' S( `
关于你的第三个问题,我觉得能考还是考下吧,呵呵,虽然我们公卫的执医证书没有临床那么重要,但是有些地方仍然是加上了有执医证书者优先等附加条件。  c3 K' P) p! h9 m0 P0 p6 i
) }& ^- r+ {: o9 ^

楼主| 俊桃桃 发表于 2010-8-30 12:13:17 | 显示全部楼层
回复 WWY2009 的帖子  V+ k9 F# X% H1 N9 `0 X

_) e- }0 m9 l- Q" y
# \8 j& k& s7 ?& `* u6 f    谢谢,非常感谢

楼主| 俊桃桃 发表于 2010-8-30 12:13:49 | 显示全部楼层
回复 WWY2009 的帖子
' N: _( [, B3 M, \% r5 X; _( _9 `3 {* B; L( E/ v9 G

9 R, Y/ }7 j3 i" y6 F    好的

xiaokui 发表于 2010-8-30 16:46:00 | 显示全部楼层
知道了,谢谢!!!

fuyinghalaer 发表于 2010-9-2 20:36:20 | 显示全部楼层
嗯 也想知道 谢谢!