公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: feifei1211

[执业医师] 大家来讨论下职业医师准备的情况,激励激励自己@

caizeyu 发表于 2010-8-3 15:03:30 | 显示全部楼层
各位公卫长辈,我是今年刚毕业的本科生,现在南京的一个区疾控工作,请问公卫执业医师考试应该如何准备,买那些教材,多少本左右,比如协和出版设的怎样,应该如何复习,望求经验,谢谢

楼主| feifei1211 发表于 2010-8-3 15:04:45 | 显示全部楼层
回复 zaa 的帖子
" J1 e$ x+ B  }: S4 g$ u8 f
5 H! M% b- I5 U, x# E) t6 z/ V
7 }" }6 s3 U# B/ y, u    我是对着大纲看知识点的,虽然记的不是很熟练,至少有点印象的。看完再做做题目巩固

楼主| feifei1211 发表于 2010-8-3 15:05:26 | 显示全部楼层
回复 白衣牛仔 的帖子
% U+ f% e5 U9 [" [, Y) o: E; H. ~! |
: t1 p) b; l' N7 S- q- Q
    选择题呀,有印象就好

楼主| feifei1211 发表于 2010-8-3 15:06:25 | 显示全部楼层
回复 caizeyu 的帖子" T4 |) ~7 D; d; ?3 z, |# d

, N/ _4 Z8 w- k5 t8 A+ w' }& a个人觉得不需要准备的那么早,我是买人卫版的教材,然后配备习题做的~
% q" T3 n4 M. C8 x0 W1 ]   

楼主| feifei1211 发表于 2010-8-3 15:07:27 | 显示全部楼层
回复 xiaoya0201 的帖子1 z5 O% z9 S" H) `6 h8 z/ I
4 F& I$ r) }. [7 |! Y

) h3 I( w4 _& l! S! w% s4 d/ w    恩,你心态还是挺好的。。。。

uull 发表于 2010-8-9 11:34:20 | 显示全部楼层
我也着急,也才复习一丁点儿。接下来要加油咯。

makefuture 发表于 2010-8-10 15:01:40 | 显示全部楼层
都看的什么习题参考书啊??

goldendragon.gu 发表于 2010-8-11 10:26:55 | 显示全部楼层
我觉得将历年考题和今年的考试大纲对比看一下,找到重点,看他们出题的形式,光看书,太累了,也没时间

fantasy 发表于 2010-8-12 17:12:35 | 显示全部楼层
68507984 我建了一个Qq群 快考试了  来这里讨论讨论

376165582 发表于 2010-8-23 22:42:02 | 显示全部楼层