公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: job

[执业医师] 2010年执业医师实践技能考试成绩可以查了,报分送钢蹦

ggxlovelx 发表于 2010-7-18 11:51:24 | 显示全部楼层
山东的也还没开通啊~~白紧张了!!

zaa 发表于 2010-7-18 21:43:13 | 显示全部楼层
考试地点:山东) `, H% L( y& Y( l8 W
考试分数:782 D' A3 G4 D2 _( F6 O
是否通过:这个分应该给过的吧  哈哈( x4 t" G/ u6 Q. ?. t' _3 [

E8 W# p1 Z, q" B  d! ^网上还没有开通,不过我有同学在录分,知道我的分数了。一舍友87.5(很抠门,还弄个半分的),还有2个同学是74分和81分,看来都能过了!就看笔试了。。。有些小紧张!& j7 X1 b0 u  a% t% x& {

评分

WWY2009 + 8 支持论坛活动

violet841005 发表于 2010-7-18 23:37:59 | 显示全部楼层
回复 zaa 的帖子; ^, E  d& R3 W% [, r5 M' t' C0 }

: k* k( I; H6 R# Q) |7 q% W, p, J) }4 l% A% G
    我们是现场报名时交300。不过就退钱,执医是退160,助理是退140。听说技能是让大部分人都过,因为笔试他们得的钱比较多。

violet841005 发表于 2010-7-18 23:40:03 | 显示全部楼层
回复 大闷蛋 的帖子5 [0 C5 {: g, o. d$ o

+ E; o  J. i4 n: a1 c# g
: M5 @; H8 I3 V    是退笔试的钱!社会主义社会再好也不至于有这等好事啊!

ZHX790209 发表于 2010-7-19 08:18:38 | 显示全部楼层
9楼的,请问你们实践没通过还可以退钱啊?我们这边可没这个好事啊!

zhang2001 发表于 2010-7-19 08:58:17 | 显示全部楼层
我在局里看到了通过了,不过要努力,下面笔试更难也更重要了

zaa 发表于 2010-7-19 10:19:14 | 显示全部楼层
回复 violet841005 的帖子
: K2 ]; @3 }6 E0 A% M2 H" N5 J& y8 X0 Z0 {. k, L' I/ M
原来这样啊   我们报名的时候只交了190的呢,笔试好像后来再交的吧    你们这个比较方便   哈哈 : l2 v% D; D+ U2 A

fengtianda 发表于 2010-7-19 11:58:42 | 显示全部楼层
考试地点:广西
$ a  c% I5 A0 X) f/ J考试分数:通过(无分数)% L7 \+ G' c+ x. x" I
是否通过:是
( {9 T1 Q% l' L: }7 r考后感言:革命尚未成功,我们还需努力!!!  r: G/ u7 [7 ~- l" b2 V+ P

评分

WWY2009 + 8 热心参与活动

xinyuhebei321 发表于 2010-7-19 12:19:19 | 显示全部楼层
呵呵 我在河北考的 还不能查成绩呢

fim451 发表于 2010-7-19 18:48:56 | 显示全部楼层
哈尔滨
4 n: U5 u1 _* T4 N  P通过(无分数)
" A% D9 ^  B! \+ ?- ^

评分

WWY2009 + 8 热心参与活动