公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[执业医师] 公卫技能考试什么时候知道成绩?

happychenli 发表于 2010-7-6 12:36:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请教内容如同标题,请指示。
白衣牛仔 发表于 2010-7-6 12:48:04 | 显示全部楼层
大概是考后半个月左右通知当地卫生局或可以在网上查到.我是当时偷偷问工作人员的,他说我过了

1900088 发表于 2010-7-6 18:16:54 | 显示全部楼层
回复 白衣牛仔 的帖子
0 L) l! c6 h3 v" J7 E6 d* a8 p. E9 B3 b  ~/ p
# s) M  d4 P9 S. m* v# d3 g& V
    我也问了  他们不说。。。

风静林止 发表于 2010-7-6 19:43:28 | 显示全部楼层
我问了,考官反问:你自己觉得呢?哎。。。

quicksand 发表于 2010-7-6 22:57:24 | 显示全部楼层
我没问. J5 |# G. G+ g/ V1 K4 \
就急着回了

314xiaoming 发表于 2010-7-7 12:54:35 | 显示全部楼层
. E$ `; P2 x4 q- V9 H4 L
同样遭遇!不知道啥时候会知道成绩,担心ing~" }7 i6 q$ S" y  X8 ~6 e# r1 M9 B
& k' d/ |8 ?' @: Q

273530286 发表于 2010-7-7 16:03:53 | 显示全部楼层
我们这边是21号到23号市卫生局查成绩 如果过了 就顺便报名参加笔试

大闷蛋 发表于 2010-7-7 22:03:02 | 显示全部楼层
紧张啊      

kaigun 发表于 2010-7-8 15:04:01 | 显示全部楼层
我也问了,他们就是不说,55~~就想不明白为什么不可以告诉考生有没有过~~难道……唉~~这两天都没心机看书啊~~~

ruyuzhishi 发表于 2010-7-8 15:57:10 | 显示全部楼层
我们同事去年是8月份才知道的,那就没时间看笔试了啊,郁闷