公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[执业医师] 急!公共卫生实践考试dvd光盘

hyacinthe 发表于 2010-6-29 17:11:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请问下大家,我买的公共卫生实践考试书后附的光盘,电脑里有时候能放,有时候不能放,今天怎么都播不出来了?什么原因啊?
alian 发表于 2010-6-29 17:16:55 | 显示全部楼层
  G9 l! d3 O$ k1 W* N

3 g/ X9 C' I5 \1 L% z0 d啊,每次都用光驱放视频啊,这个习惯不好。很费光驱的
& O5 m0 I. ?8 m3 R( k你可以将光盘的内容拷贝到电脑上,就不存在光盘抽筋无法播放这种情况了
3 Q& K* P1 {5 A+ I0 r4 c/ d  d" U" d3 h: a# p6 S  g
碰到偶尔无法播放,可能是放的位置不合适,取出光盘再放一次
: i; @2 B; O' R

楼主| hyacinthe 发表于 2010-6-29 18:49:01 | 显示全部楼层
这个东西拷不到电脑上的 好像 我试过了

jjing 发表于 2010-6-30 17:32:45 | 显示全部楼层
可以拷贝的,只是不像直接放光盘那样有目录什么的。打开盘里面有一个文件夹占得比较大,就是视频,把它考下来就可以了

楼主| hyacinthe 发表于 2010-7-1 08:53:40 | 显示全部楼层
回复 jjing 的帖子8 ~2 L% P; }0 }' }" `% O9 a
# w+ q8 Z( Y0 I5 X' c
哦,好啊,下班了回去试试看~谢谢~
  n) P# p3 R5 h   

athrunxj 发表于 2010-7-1 18:41:58 | 显示全部楼层
没有那么简单 我的有防盗拷的 直接无效  我用了cloneCD变成镜像后才找到了视频文件

dxy 发表于 2010-7-1 19:30:17 | 显示全部楼层
人民卫生出版社-公共卫生执业(助理)医师《国家执业医师资格考试实践技能应试指南》配套光盘视频下载
3 ?2 f. P) ]! N8 I2 Q# Uhttp://www.epiman.cn/thread-22527-1-1.html

楼主| hyacinthe 发表于 2010-7-1 19:30:30 | 显示全部楼层
回复 athrunxj 的帖子
" ~, n2 n9 k1 I9 V: H
- a& T: B$ ?, o( u( |: U" d5 ~5 O高手啊1 G4 V- ^2 p6 w3 J1 m