公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kuaihuan1

[执业医师] 2010年公卫执业医师操作考你们都是几号考呀?跟帖必过

1900088 发表于 2010-7-1 22:56:38 | 显示全部楼层
3号下午5点半  从没这个点上考过试。。。

yoyo840 发表于 2010-7-1 23:01:55 | 显示全部楼层
我4号下午。好怕啊...

athrunxj 发表于 2010-7-1 23:09:04 | 显示全部楼层

0 N2 K4 @1 _% |: W; x! F* ]不是已经收了300块了吗?难道笔试还要再宰一笔?) S# _# q/ I. o. G! ^6 W0 T# U

3 h$ y6 l! T+ |

moonchs 发表于 2010-7-2 07:36:56 | 显示全部楼层
8号上午考试,还在准备中

喏喏 发表于 2010-7-2 08:56:11 | 显示全部楼层
3号下午3点考操作

梅花J 发表于 2010-7-2 10:19:00 | 显示全部楼层
不是已经收了300块了吗?难道笔试还要再宰一笔?
% ~% U" y1 ?3 D& k6 vathrunxj 发表于 2010-7-1 23:09
9 [5 f3 b) L  E7 g! Z

. y4 Z" x. O/ y1 U1 R5 j
; [8 I& z/ B! ]' b有的地方一次性交齐。有的地方分开交~~

kaigun 发表于 2010-7-2 10:43:34 | 显示全部楼层
有的地方一次性交齐。有的地方分开交~~7 s: ]7 Q+ q! B9 K
梅花J 发表于 2010-7-2 10:19

, o# E8 q6 a, s  P4 K
, s$ f8 O8 K1 A6 W$ h1 m, p有这样的事?
6 ]  U2 g% f& Z

goldmoneywind 发表于 2010-7-2 11:30:51 | 显示全部楼层
我四号上午考   

白衣牛仔 发表于 2010-7-2 12:18:50 | 显示全部楼层
回复 1900088 的帖子# l! ^! |: F1 C1 ~+ t

4 Z9 H; P- X3 F+ S% V) @& F- @8 m* m, r0 O+ _
    是的,我是在合肥考,你也是吗?

梅花J 发表于 2010-7-2 13:02:14 | 显示全部楼层

+ v% K  I* k5 m' ~# v4 Z/ ~1 I" f; a/ N8 D' F
应该是吧。国家统一举办的,但是到地方 承接的单位可能还不同。, U$ r4 L5 X* X