公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[执业医师] 执业医师操作考X线片判读

job 发表于 2010-6-21 10:54:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
X线片判读- K3 y9 J& P( b; h/ Z
273530286 发表于 2010-6-21 11:34:44 | 显示全部楼层
今年还考X线片吗  完全没有看啊   H# f  }) i( o5 c4 G, @# Q2 C
现在很紧张哦 不知道这次能不能过啊

梅花J 发表于 2010-6-21 11:56:01 | 显示全部楼层
现在都可以传视频了。。可以啊可以啊不错呀不错呀

epiman 发表于 2010-6-21 12:23:02 | 显示全部楼层
  D; B# E+ y9 {( N

- S$ N" Y2 d0 H& D  C8 E0 p
: E& p& O1 q/ X. C可以将土豆,优酷等视频网站的医学视频链接以视频的形式展示出来
0 p$ ]& R/ K8 |( s详见:发贴的编辑器有个“视频”

hyacinthe 发表于 2010-6-21 13:26:57 | 显示全部楼层
x片子还要判断病理性的么?

好好学习 发表于 2010-6-21 14:35:02 | 显示全部楼层
公卫的不会还要考这么细致吧。。。。

hyacinthe 发表于 2010-6-22 10:21:26 | 显示全部楼层
回复 好好学习 的帖子
1 n. l+ S# D8 `% S" O8 Z. q" N* s' P! Z5 J- J1 T" |

1 _5 J/ C4 \7 a- D) {' Q" M" P    同疑问啊~~

大闷蛋 发表于 2010-6-22 13:54:10 | 显示全部楼层
X线和实验室那块我们这不考好像