公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[执业医师] 执业医师考试操作视频

lihuiyan0828 发表于 2010-6-17 21:08:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
快要考实践技能了 希望我和大家都能顺利通过考试+ v1 W( L. c0 H& S6 ?% y1 Y) F- O0 ]
8 w6 _8 Q! T" }: I( r1 G
http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=8579585
 楼主| lihuiyan0828 发表于 2010-6-17 21:11:04 | 显示全部楼层
不好意思 我附件上传了 怎么看不到啊
6 |  a' b; J/ p1 {8 a& p" f' G- [; n  ^( P) i0 f0 C2 ^

大家往下看,会发现是一段一段的,是有公卫的视频内容的。  发表于 2010-7-12 07:30

评分

WWY2009 + 14 谢谢你的支持!

epiman 发表于 2010-6-17 22:41:46 | 显示全部楼层
: }- l0 g' |: ]& @* n
太大了吧?3 w8 a, z- q. r; T  Y$ ], V% Y
视频文件你可以上传到视频网站,然后给个地址:)
% f& g% s; W$ N4 {
4 W9 A8 `% I/ k5 `

WWY2009 发表于 2010-6-18 22:41:35 | 显示全部楼层
http://zhidao.baidu.com/question/45096378.html?fr=ala0; M& V" I$ k" j5 b# `
把视频文件上传视频网站的方法

楼主| lihuiyan0828 发表于 2010-6-20 21:14:46 | 显示全部楼层
http://u.youku.com/user_show/uid_yan0828

楼主| lihuiyan0828 发表于 2010-6-20 21:15:21 | 显示全部楼层
我整理了一些视频放在上面了 希望对大家有用

medicine 发表于 2010-6-21 19:12:05 | 显示全部楼层
发错地方了吧,不是公卫医师啊

楼主| lihuiyan0828 发表于 2010-6-21 19:51:03 | 显示全部楼层
是啊 你看我最后发的那个网址 6月20日的那个 优酷的

moon 发表于 2010-6-22 17:36:37 | 显示全部楼层
好东西  感谢分享

justme0417 发表于 2010-6-26 00:27:49 | 显示全部楼层
看到了,谢谢呀