公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[执业医师] 公卫试题300道

canghaifeng007 发表于 2010-5-16 11:16:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
不错的题目 ,全是选择题。有答案,需要的下载看看吧。

公卫试题100道第001期.pdf

249.01 KB, 下载次数: 445, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

公卫试题100道第002期.pdf

253.83 KB, 下载次数: 234, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

公卫试题100道第003期.pdf

270.05 KB, 下载次数: 231, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

maowoniu 发表于 2010-5-16 13:05:00 | 显示全部楼层
O(∩_∩)O谢谢哦,这是哪个学校的吗

maowoniu 发表于 2010-5-16 13:06:03 | 显示全部楼层
是要用pdf才能阅读的吗?( ⊙ o ⊙ )啊!

maowoniu 发表于 2010-5-16 13:06:59 | 显示全部楼层
感觉楼主不是学生哦,是工作的吧?O(∩_∩)O~

maowoniu 发表于 2010-5-16 13:21:52 | 显示全部楼层
这不是公卫试题,是临床的 啊

楼主| canghaifeng007 发表于 2010-5-16 20:17:15 | 显示全部楼层
回复 2# maowoniu
, G0 Q. Z8 q' D) W
1 N$ W* K: R3 J; y, W9 S7 e9 L8 L- B7 [; @
是用PDF阅读器阅读的,是执业医师考试的题目,里面还有部分临床知识呢

mumu_xmu 发表于 2010-5-31 10:54:50 | 显示全部楼层
钢镚怎么用的这么快呀

楼主| canghaifeng007 发表于 2010-7-1 01:10:48 | 显示全部楼层
回复 mumu_xmu 的帖子
1 I; ~' R: F; Q" k( w5 w; I& f+ t9 L% I, f, z
8 K- h) S8 `/ m2 |4 s
    不花钱的啊 ,我没有加钢镚

yoyo840 发表于 2010-7-6 12:55:07 | 显示全部楼层
我下了,谢谢哈

mumu_xmu 发表于 2010-7-8 10:08:21 | 显示全部楼层
赶紧下载,要考试用的哦。谢谢。谢谢。