公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wf911112110

[讨论] [顶]一个合格的疾控人员必须具备" 四得"素质

ghf3992ghf 发表于 2007-10-30 10:22:53 | 显示全部楼层
还没有真正体会到。

362076435 发表于 2007-10-30 12:57:19 | 显示全部楼层
对说的和饿得深有同感 ,真的得学会沟通

朱相宝 发表于 2007-11-2 10:29:58 | 显示全部楼层
刚刚上预防专业的时候老师就和我们上了这个课,说我们预防专业的要有一张嘴,两条腿,能说会跑,平时和人打交道的是各种人要能和他们迅速的建立关系。唉~其实挺难 的!

baobao568 发表于 2007-11-22 09:53:45 | 显示全部楼层
虽然没有深入了解过,采集标本时打过交道,好像就是这样

淘淘小斯 发表于 2007-11-22 18:24:13 | 显示全部楼层
是这样吗?尽管这样,我还是向往啊

wind811 发表于 2007-12-11 19:57:11 | 显示全部楼层
我们这些卫检的毕业生还一门心思要进疾控呢,别打破我们的幻想

8 [. |4 O( ?% t) M5 q4 G" q                               
登录/注册后可看大图

麦穗和稻谷 发表于 2007-12-11 20:05:11 | 显示全部楼层
引用第15楼wind811于2007-12-11 19:57发表的 :
* O9 g" ]' }% @/ A我们这些卫检的毕业生还一门心思要进疾控呢,别打破我们的幻想

0 R* N0 t% C) p" m; C+ X* f3 l6 `                               
登录/注册后可看大图

. }! ^* X8 U6 W+ a; d疾控也需要卫生检验人员。。。所以你们的就业很吃香的说

zz01563025 发表于 2008-4-2 13:33:13 | 显示全部楼层
卫检现在比预防医学还紧缺8 }  f; X6 K5 K3 D; t' `! M

$ B7 ]- ?' X4 u+ A8 N' |当然喝得很重要,起码要一斤老白干的量!

麦田里的鬼 发表于 2008-4-2 16:08:37 | 显示全部楼层
在CDC工作真的很没意思,都想辞职了。。。不过暂时还没那个勇气

lifulun1985 发表于 2009-4-11 09:39:39 | 显示全部楼层
好恐怖啊,不过我还是喜欢我的专业!:)