公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[晋升政策] 流统硕士到某医院的行政科室,晋升不知道应该走哪条路线?

tatawoshi 发表于 2010-4-25 09:27:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大家好!我本人是流统的硕士,今年刚刚应聘到某医院的行政科室,因为是行政科室,以后可能不接触临床或者疾控相关的内容,所以关于晋升职称问题有些苦恼,不知道应该走哪条路线?人事科只是说走卫生事业管理的路线,具体不详。请问各位前辈,有没有知道怎样晋升职称的??谢谢!!
quicksand 发表于 2010-4-25 11:27:12 | 显示全部楼层
各个医院的相关管理规定是不一样的) M  N$ M. Q! y  M
我的情况和你一样,
% u3 F, ?0 m+ q8 o6 X但我们单位要求我们走执业医师的。

hixiaoniao 发表于 2010-4-25 15:19:37 | 显示全部楼层
哦,两位师兄不知医院的行政科室工作咋样,据说现在的医疗环境越来越差,是不比疾控要忙的多。

杜忠仁 发表于 2010-4-26 16:26:45 | 显示全部楼层
本人原先是学卫管的,有很多同学都在你做说的岗位上,好像都是走的纯行政路线,当官的,或者打杂的

BAOAIBAOBAO 发表于 2010-4-26 21:01:28 | 显示全部楼层
恩,想问问楼主是男的女的?我也是学流统的,今年毕业,导师给介绍一三甲医院的病案科,打电话咨询,人家人事科的一听我是男的,直接说你别来这儿,来了会后悔的,每天干的就是些跑腿的事,不知道你那个工作性质咋样?

saussurea 发表于 2010-5-17 17:23:50 | 显示全部楼层
哎,5楼的还算是碰上了个好的人事科管事的啊,病案的一般都是老女人,而且多数是从其他岗位掉过来的,有能力还是从事专业相关点的吧。这个年头,哎...

hprxq 发表于 2010-5-23 12:27:10 | 显示全部楼层
一般是走行政.也可继续升学或考疾控的事业编

pattycncn 发表于 2010-6-18 11:48:23 | 显示全部楼层
对了,去病案室真的是适合养老,年轻人去不太合适!