公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 请问"理想CDC"大人~~~

many0707jlu 发表于 2007-8-9 17:57:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我今年想考CDC~请问您现在在CDC工作么??呵呵~能不能给指导下吖~~谢谢了~~4 b) N- q5 W" [% M
另外,看到您上传的资料看看是不是对考CDC有帮助呢?& t0 r1 y% i9 o0 a6 e* y8 [5 {' B
谢谢~
火焰灵主 发表于 2007-8-11 13:26:01 | 显示全部楼层
我也想考cdc我也想知道啊

理想cdc 发表于 2007-8-19 14:34:11 | 显示全部楼层
进入CDC这对各级、各个学历的要求是不一样的,省级要求高,地级市一般、县级市各异,还有一个地区整体人才建设的状况。比如,我们江苏,省CDC和大部分地级市、少数县级CDC都是只有研究生才能直通车进编,当然要测试基本理论和面试;本科生只能通过类似于公务员的招考,是委托人才部门举行的考试,有公共课和专业基础,以及面试,大专以下就很难进编了。少数的地级市、县级市本科生是能直通车,但可能是当前的情况,变化会很快的。目前进CDC的主要可能还是预防医学、健康教育 、卫生检验等专业,流行病学方向的比较热门,今年的招录基本结束了,我所在的单位今年五个本科生都直通车进来的。

icereally 发表于 2007-8-20 14:33:39 | 显示全部楼层
县CDC,本科生还是比较受欢迎的

haoyongchen 发表于 2007-8-25 10:45:28 | 显示全部楼层
理想cdc:现在在省cdc?

xbxh 发表于 2007-9-12 11:23:13 | 显示全部楼层
想直通车进入还要比较开明的地方* [( g* C3 s, {, V# U0 j6 p: m: p" C
有些单位想要你也没法帮你解决