公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

有人知道北京宣武区社区卫生服务中心待遇吗?

yuanevers 发表于 2010-4-6 20:08:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
说是解决北京户口,事业编。' j+ }- N6 F6 E8 W' p
- j2 D. h: e5 p7 t
不知道待遇怎么样?4 R7 ?. }1 ]3 K- U" \' c# `

% H9 T# B* s4 m; Z硕士
$ x. e9 d* S; q; Y8 c3 `9 X8 ]1 O
3KS.
wzx0923 发表于 2010-4-6 21:20:44 | 显示全部楼层
第一帖?0 ^/ S0 t  Z( Y6 w4 R/ H& y3 v: g' t
呵呵,帮顶。

slagy 发表于 2010-4-10 18:28:09 | 显示全部楼层
等考完医师后,每月拿到手里的钱大约2500,每年四节一节1000元,年底考核奖4000元(在其他区里算是低的)。

anhuidingzi 发表于 2010-4-14 16:43:15 | 显示全部楼层
我觉得不会那么低的,肯定要高一点的吧

shanshan1002 发表于 2010-4-15 20:28:39 | 显示全部楼层
宣武社区卫生服务中心这块今年招的都是有编制的吗?

ivyhappymcj 发表于 2010-4-25 08:33:12 | 显示全部楼层
挺好的啊   北京能够有户口  有编制已经很好了

楼主| yuanevers 发表于 2010-5-2 13:19:09 | 显示全部楼层
回复 3# slagy , S* P. P" P" W
- w) v/ j2 t; u* a

( X" Y; k" u% B. ~' G   我一个同学在宣武工作,说她们过节发2000的,而且年底奖金是6000。3 Y5 l3 s" I- o. V- L- p
真是少啊。; z1 C; P+ P0 w3 M) ^0 k( U1 f
可她们说的是年薪五万呢,扣完税就还剩下这么一点了吗?

楼主| yuanevers 发表于 2010-5-2 13:20:22 | 显示全部楼层
回复 2# wzx0923
. Z6 v9 v5 [5 z8 B2 D. n, O8 @6 }) E, E% h% \3 |

6 M, x  f$ y, [/ z 晕,你不是WZX吗?