公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 江苏淮安市清河区疾控好吗?

wzx0923 发表于 2010-3-13 14:28:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
近来江苏淮安市清河区卫生事业单位招人,包括清河区疾控。
) u( n: M* I8 i1 Q- c* c我想知道, 江苏淮安市清河区疾控好吗? 待遇怎样?有没有编制? 有知道的朋友,不吝指教,谢谢。
 楼主| wzx0923 发表于 2010-3-15 11:54:55 | 显示全部楼层
自己顶。自己顶。

erlking 发表于 2010-3-15 19:20:58 | 显示全部楼层
你应该去疾控家园问) G- o2 e9 J& z0 C0 I8 y
www.cdcman.com/bbs 0 s6 ~! h; y$ N( v8 x; y7 m
PS:邀请注册的   注册到了麻烦给个邀请码

理想cdc 发表于 2010-3-17 15:35:10 | 显示全部楼层
请问你是今年的毕业生?预防医学?哪儿人?不如来我们句容疾控!不过要本一的

楼主| wzx0923 发表于 2010-4-3 23:00:23 | 显示全部楼层

0 r- P8 o" v1 f
9 j( M; `1 q3 @: K, k5 H; w% n" g7 \8 O1 W  u
    不免那个俗的问题:年薪多少?哈哈

似水流年岁无情 发表于 2010-4-12 16:53:31 | 显示全部楼层
回复 4# 理想cdc 9 a' r' ^8 F! Q

% m  W' V) J" x3 J; L
' `# z+ K; j" A+ J' m( u' E    你们疾控不是已经内定了么?你何必还在这里到处招人!可恶!
- t3 R1 B: N! _1 ]) ^本人知道句容疾控内部的事,就是看不下去才说的!

zhujie0411 发表于 2010-4-13 22:24:18 | 显示全部楼层
楼上那个招人的让好好玩啊,下面 这个就更可爱了,哈哈哈

chen2405 发表于 2010-5-11 16:40:45 | 显示全部楼层
能进就不错了,等你进了再问这些问题也不迟。