公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[执业医师] 进医药企业后还需要考公卫执业医师吗??

hoozoo 发表于 2010-3-1 15:49:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如题,执业医师已经开始报名了,正在犹豫是否有必要报名,我进的单位是一家制药企业,工作中仅仅用着统计学。。。不过老师推荐我考下来。个人感觉还不如一个SAS的高级证书有价值呢。求助各位前辈!!!{:5_195:}
epiman 发表于 2010-3-1 15:55:28 | 显示全部楼层
少一证不如多一证
; O: G. Z! r" l& `所以能考的话还是考一个* P# W5 p  P: a* C. `+ d
不过报名的话需要有资质的单位开证明的

楼主| hoozoo 发表于 2010-3-1 16:05:30 | 显示全部楼层
回复 2# epiman ! \9 L1 y3 X6 T
站长大人,你也太敬业了!!!不会已经是全职站长了吧??{:5_206:}

epiman 发表于 2010-3-1 19:28:18 | 显示全部楼层

* \/ d5 L/ Q$ {' F- |0 E希望可以专职哈,不过这个EpiMan又不赚钱,不让我贴钱已经很不错了
0 t" d, K4 H4 c' t2 C目前10%的时间在关注论坛:)

小胖墩儿 发表于 2012-3-4 13:13:31 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2010-3-1 19:28
7 a+ k8 p6 U* I* K1 b希望可以专职哈,不过这个EpiMan又不赚钱,不让我贴钱已经很不错了
/ m( y' z) n7 G3 B8 C8 A$ C目前10%的时间在关注论坛:)

. ~% }/ A) k5 HO(∩_∩)O哈哈~向你致敬