公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[中级职称] 公共卫生中级考试买什么辅导书?网上的预防医学可以买么?

5446036 发表于 2010-1-5 14:18:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
公卫中级考试买什么辅导书?网上的预防医学(适用疾病控制、公共卫生、职业卫生等)可以买么?有人买过吗?
蜜豆牛奶冰 发表于 2010-1-5 22:42:27 | 显示全部楼层
2010全国卫生专业技术资格考试指导,应该会有公卫的吧

yifeiwang90 发表于 2010-1-7 19:23:03 | 显示全部楼层
我也想知道这个东东,今年要考了,书不知道看哪个

洪世平 发表于 2010-1-12 18:42:38 | 显示全部楼层
有指导书的,书店很多,也有真题

xiarui123 发表于 2010-1-19 11:31:26 | 显示全部楼层
回复 4# 洪世平 / @' f, P& P. P2 D) g* W
指导书太简单了,几乎没用,还挺贵,还不如看教科书呢!
& n% N& K& i% b2 R0 c- W* g我把流病指导书看完了,连皮毛都称不上,太简单了!

tigers326 发表于 2010-1-22 19:35:45 | 显示全部楼层
我订书了。考的公共卫生,就是订的人民卫生出版社的那一版。可惜题不是很多,所以上网上来找找题做做。卫人网上竟然没有公共卫生的模拟题,让我直接怀疑是不是公共卫生的题根本就没拿当回事儿

时洪凯 发表于 2010-2-22 08:33:29 | 显示全部楼层
4楼在哪里买的真题?给大家介绍一下啊,谢谢啦

zxx801003 发表于 2010-2-25 15:11:55 | 显示全部楼层
有买真题的吗,在哪买的?

iris911 发表于 2011-1-30 19:59:45 | 显示全部楼层
我买了本军事医学出版社的题目!不错!比人卫的好!

xgyyfbk 发表于 2011-2-13 17:02:52 | 显示全部楼层
军事版的模拟题很多答案都是错的