公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[执业医师] 公共卫生执业医师技能考试资料

hbgkan 发表于 2023-4-11 10:00:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
超级实用,需要的学习联系 公卫医师执业技能考试汇总.pdf (254.82 KB, 下载次数: 309)
/ R8 i& F0 q# B; c/ O- G& R/ o1 Y! `9 V
卫生处理与个人防护.pdf (1.45 MB, 下载次数: 203)
) C4 N  n6 c1 {. |& G7 ^/ j- }+ r9 b) q2 u. A
执业医师技能培训.pdf (1.67 MB, 下载次数: 253) 0 C9 ~- j! n+ F5 ]  K2 o- Z
9 Z/ y7 b0 G# P3 ?2 J
乐一宁 发表于 2023-4-11 11:32:34 触屏版 | 显示全部楼层
感谢楼主大大,请问还有其他的资料吗,需要怎么联系您呢?可以邮箱联系吗,在此附上本人邮箱:2273309903@腾讯QQ邮箱。再次感谢楼主

楼主| hbgkan 发表于 2023-4-11 16:37:02 | 显示全部楼层
乐一宁 发表于 2023-4-11 11:32
  l5 e/ w) k4 S* o4 e) k& i感谢楼主大大,请问还有其他的资料吗,需要怎么联系您呢?可以邮箱联系吗,在此附上本人邮箱:2273309903@腾 ...

5 L& u( e* F, v9 S: {  x- P2 |7 ~还有急救心肺复苏和环境监测采样,由于每天附件限制,明天上传

willsalt 发表于 2023-4-12 01:29:38 | 显示全部楼层
谢谢楼主,感谢您的更新

楼主| hbgkan 发表于 2023-4-12 15:21:55 | 显示全部楼层
由于每天附件限制,继续上传

心肺复苏、体检检查.pdf

1.89 MB, 下载次数: 127, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

楼主| hbgkan 发表于 2023-4-12 15:23:05 | 显示全部楼层
加油啊,亲们。

现场采样、检测培训 .pdf

958 KB, 下载次数: 147, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

Desmoines 发表于 2023-4-12 23:15:13 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,好人一生平安!

1816638935 发表于 2023-4-13 10:26:05 | 显示全部楼层
感谢楼主,好人一生平安!
  J7 E1 C8 k8 ~9 B

神说会有光 发表于 2023-4-14 17:00:24 | 显示全部楼层
谢谢楼主!

乐一宁 发表于 2023-4-23 17:16:16 触屏版 | 显示全部楼层
hbgkan 发表于 2023-4-11 16:37
$ r: d: T3 r- C还有急救心肺复苏和环境监测采样,由于每天附件限制,明天上传
" f- F' w9 b5 m4 A0 t/ U6 C4 r7 m/ g
谢谢楼主的分享,很有用!